Сайт предложил единственный вариант 21/22 Вот он Вновь установленный )) Я сегодня еще раз гляну сайт но вроде бы карту России только эту предложил
Скачал карты 22/23 но установить не получилось Голова долго изучает носитель но в итоге пишет что устанавливать нечего с диска. Посмотрел сайт еще раз, для меня предлагает только 21/22 год, при этом карты я могу обновить из меню прямо из базы, я закачал пару стран для пробы, все работает. Может к концу года обновят список и для меня. Официальная навигация у меня до 2024 года.
Закачивалось более 8 часов. Отрапориовало, что вторая попытка завершилась успешно. Больше ничего сказать не могу. Если у всех битый архив, то пришите. Запущу еще раз.
Тоже получил ошибку при распаковке. Но в конечном итоге распаковался. Завтра попробую установить это в машину. Отпишусь по результатам.
Еще заметил следующее. Архив весит 23гб, а после ошибочной распаковки 16 гб. Что-то явно не гладко пошло.
Отправляемый архив проходит тестирование rar t 02A0002A.zip без ошибок. Запустил третью попытку закачать...
Что-то в ссылке ошибка Почему-то перекидывает на главную страницу. (Могу и г-на Архипова дождаться, если он первый пришлёт ссылку)
Карты распакованы. Качаем всё содержимое папки по ссылке сразу на флешку. Либо сначала на ПК а потом на флешку. Затем идем в машину, она уже сама предложит обновление. Версия карт 2022.03_P0810 (02A0002A) https://yadi.sk/d/WX1zbQvw9Otl7Q