Я сам его качал с рабочего компа по этой же ссылке. Архив успешно распаковался в winrar. Карты уже в машине установлены. Сейчас для перепроверки еще раз распаковал весь архив. Тоже без ошибок. Учитывая то, что просят не архивную версию, сейчас перезалью всё пофайлово. Там уже у вас ничего не должно быть проблемного впринципе, скачайте все что в папке и на флешку
Мужчины подскажите пожалуйста! Мои карты 21/22 это последнее бесплатное обновление. Звонил в ДЦ, там предложили за 30 тыр продлить лицензию и за 7 тыр обновлять карту ежегодно. Мои варианты какие вообще ? Самостоятельно наверное мне не сделать
Если у вас не MIB3, то вам могут сделать это тут, и там же карты качаются. Внизу страницы контакты http://map.audi-mib.ru/
Упустили. На MIB3 в России обновления и НЕ начинали приходить. По этой причине и выкладываю сюда, когда появляются полные обновления на MyAudi для европейских машин.
Всех приветствую! А для MIB 3 обновление ПО приходит по воздуху? Имею ввиду именно ПО, а не карты навигации. Заранее благодарен
Всем доброго дня. Мне пригнали машину из Германии. Q7 MY2021. И на ней почему-то нет штатной навигации. Вернее она есть, но не загружается, и карт, видимо нет никаких. При нажатии на кнопку навигации идет процесс инициализации, который постоянно болтается примерно на 7-10% и дальше не идет. Я зарегался на сайте my.audi.com как из Беларуси и скачал последнее обновление карт европы 2023, которое здесь тоже выкладывали. Купил переходник своей флешки на usb-c, но обновление не считывается. То есть машина видит, что на флешке есть обновление карт, но не может установить. Подскажите, плиз, что делать. Это с флешкой проблема (как тут у многих было) или причина кроется в другом? Флешка у меня 128 gb специально ее даже переформатировал в fat32чтобы было как в инструкции. Как видно, в сведениях о системе никаких данных по навигации нет. Последний скрин с ошибкой обновления (сорри за качество, сразу не заметил, что криво сфоткал). ps: заметил, что периодически прилетают системные обновления. недавно audi connect что-то обновил у себя. также новости обновляются в машине, а погода - нет. не пойму, если cubic в РФ не работает, откуда тогда скачиваются данные. Я регался на сайте cubic, как финн, мне дали 3 gb до 31 декабря 2022, но по факту воспользоваться ими не смог.)
Вечер добрый ! Хочу сказать, что требовательность к флешке достаточно велика! Последнее обновление удалось накатить в авто раза с 5 . Флешку форматировал по полной, но что-то не срасталось, обновления доходили до 30 % и обрывались. Сейчас стоит последняя (из доступных) версия карт, но...Появился глюк, который называется "инициализация карт" . Проявляется раза через 3 (пуск авто). "Голова " запускается, инициализирует музыку, телефон, навигация при этом не доступна. Крутится надпись инициализации, экран пустой. Иногда, "вылечивается" сбросом головы - длительное нажатие кнопки на панели, иногда после стоянки само востанавливается. Вопрос в студию (для тех кто обновился) - я один такой, или есть "коллеги по несчастью". Ну и просто если есть какие мысли , буду рад !
Было тоже самое: заводишь авто, экран инициализации и на этом всё. Вылечил сбросом до заводских настроек (через меню настроек), после того как постояла ночь и при следующем запуске загрузилась. Самое интересное, что я вообще ничего не обновлял, и эта проблема появилась сама по себе, без каких либо вмешательств с моей стороны. Карты на сколько я знаю в РФ по воздуху не обновляются (хотя флажок автообновление карт выставить можно), поэтому ума не приложу что это было. После сброса прошёл месяц, пока больше проблемы этой не было. Карты так и не решился обновлять, боюсь всё вообще накроется
У меня сегодня высветилось: скоро окончание лицензии. Продлить на сайте Ауди? Провалился в меню: действует лицензия до 28.02.23. Все это влияет на спутниковую карту, пробки и тд. Отключится без оплаты? Кто это уже проходил?
У кого MIB2P (это рест до 2020 модельного года) - туда встает база навигации от Туарега. На днях обновился до 2022.3 вот по этой ссылке: vw-maps-cdn.lighthouselab…/vw-maps/P600_MIB2P_EU.7z