Коллеги, подскажите пжлст. Q7 2018 модельный год, Прошивка P5092 с модулем 1329. Fec код 00024, делаю по инструкции, ставлю мибаш, но код не обновляется на свежий, так и стоит 00024. Может быть что-то делаю не так, просьба сориентировать. Пытаюсь обновить карты на свежие, сейчас стоят 2019/2020
1.После зеленого меню надо еще патч накатить под свою прошивку, сделали? 2. FEC не обновляется, он остается, просто в конец списка добавляется еще один с 00хх на конце. Для установки карт этого достаточно
Нет, код не добавился, увы ничего опять не получилось. Если не затруднит, подскажите как правильно собрать МИББАШ, какие патчи надо туда закинуть. Есть понимание что я на этом этапе что то не докладываю в папку
UPD все получилось, разобрался с патчами, FEC добавился, все супер. Теперь карты не обновляются, через стандарт просто не видит, через ред меню, во всех пунктах N/A и снизу не работает кнопка обновления..Танцы с бубном, блин
В общем все получилось, пришлось в GEM включить ручное обновление (или как то так), затем в красном вручную запустить обновление, к моему удивлению начал обновлять, около 40 минут и карты встали, все страны 23/24 год, я в восторге) Теперь копаюсь как залить POI)
Окончательный вердикт, разобрался как ставить карты, как ставить POI, пробки работают. Если кому нужна помощь, пишите- все расскажу, что знаю. Спасибо @TallioN за помощь, советы помогли тронуться дальше и завершить задачу
Всем привет, нужна помощь коллективного разума. Дано: Q7 американка, прошита в Европу, осенью ставил карты 22/23, всё встало с первого раза, сейчас не могу обновить карты, обновление начинается, а потом сразу пишет вставьте СД карту, поменял 4 карты, менял слот, одно и тоже, было у кого-то такое? FEC активации активен. Карты форматировал в ФАТ32. если попробовать обновить через красное меню, то пишет: "Устройство регистрирует ошибку common_eu:0, код ошибки 136
только предположение: перекачай дистрибутив, возможно с ошибкой получился. а слоты менять нет смысла, обновление только с первого.
“Common_eu” это первый же файл, с которого начинается установка карт, предполагаю что или несовместимость версий карт или битый файл. Попробуйте скачать карты с другого ресурса какого-нибудь
Наконец дошли руки обновиться. Mib 3, флэшка Transcend USB-C 64gb. Скачал архив выложенный zlt/arkhipov, распаковал в корень флэшки, вставил в авто, 50 мин и готово. Спасибо парни за файлы обновления!
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста... Перечитал всё на три раза, скачал прошивки, начал обновлять. Первую залил, всё нормально, а дальше не пошло.