Свежие карты для MIB3 (Из того что есть на сайте myaudi) Версия карт P0930_MIB3_EU_2022.06 (02A00030) Распаковать на флешку и в машину. Сам не ставил, у меня эта же версия карт. Карты предоставил пользователь с форума. https://disk.yandex.ru/d/WL9dx4V_TnPk_g
А проспект Багратиона в Мск есть на них? А то сунулся по нему выехать, а карта съезды не видит). Это как было хорошо в Мск ранее ездить с авто обновлением, так сейчас не удобно, тк дороги строят в столице быстрее чем в регионах
Человек, который скидывал файл, сказал, что скачает его снова с сайта. Как скачает и даст мне, сделаю новую ссылку на яндекс.
Надеемся! Файл тоже битый при разархивировании...Кстати, прошу посмотреть , при просмотре сведений о системе на навигации стоит прочерк или сведения о версии? Внимание раньше не обращал, но похоже после какого то момента , если нет обновления в этой строчке нет ничего ?!
А как это на MIB3 устанавливать? записать на флешу архив или распакованные файлы? пробовал и так и сяк, но толи не видит флешку или я что-то не так делаю? или как выше написано надо инсталлятор какой-то для записи флешки?
Все прошло на отлично. Внимание: флешка уже нужна на 64 ГБ, 32 гига не вместила! После установки - база данных навигации - Р0930 Европа 2022.06. ...Почему то кажется, что последняя была осень 2022? Никто не подтвердит/опровергнет ?