А какой объем прошивки должен быть? Борал отсюда https://mibsolution.one/index.php/f/188939 этот архив и в нем эту папку с файлами.
В продолжении проблем. На MIB2 стояла прошивка MHI2_ER_AUG22_K2156, в ней были и карты и блютуз. Следуя этой инструкции (в прикрепленном файле) ставил обновления 2161--> 3241 --> 3344. После чего установил GEM 4.5 и в нем сделал так, Выбираем =>m.i.b<= затем пролистываем вниз> выбираем пункт patch_ifs-root> Flashed Patched image. После чего, в обновлении 3344 нет ни карт ни блютуза. Хотел обновиться на 3346, заходим в Red Menu> обновление> sd 1> стандарт > мотаем вниз запускаем обновление ПО и вот это последнее "запускаем обновление" не активная. Другим способом из этого меню не получается обновиться. Решил зайти в GEM меню, глянуть может что не так? а там больше нет такого меню как "Выбираем =>m.i.b<=". Осталась только строка =>production<= Подскажите, что сделал не так. Как снова в GEM сделать активным патч =>m.i.b<= и обновиться на 3346 Проблему решил.
Добрый день. Хочу обновить прошивку плюс карты. Несколько вопросов, 1. есть ли отдельная тема по обновлению прошивки? Или здесь вопросы задавать. 2. Может кто столкнулся с проблемой CarPlay? У меня после обновления прошивки телефона до IOS 17, появилась проблема. Перестал работат CarPlay. Вот подумал может стоит обновить голову. Потому как в телефоне ничего не помогает пока не разобрался как обновлять. Для начала хочу обновится до последней прошивки. Не понятна как и от куда качать с этим вроде пока разобрался как последняя версия ПО? MHI2_ER_AUG22_S2148 MU Software: 0442
Привет а прошивку mib3 обновлял кто-то? Стоит сейчас 3385. Может есть уже новее? В избранном точки навигации сбрасываются, радиостанции тоже в закладках меняются
С 2020 ни разу не было информации, и скорее всего не будет...Хорошо ещё, что кто-то навигацией делится !
Друзья подскажите пожалуйста У меня сейчас карты 21/22 год Обновить предлагают за 5 тыр ну плюс карты можно будет обновлять далее Есть ли смысл вообще ?
Дак это, себе задай вопрос) Пользуешься, устраивает - ну обнови. Как кончился он-лайн, так я окончательно ушел на карплей.. При всех тех плюсах штатной навигации, без он-лайн она на фиг не нужна мне.
Карплей вполне всё неплохо но есть большое НО!! Скачет навигация часто, путает дороги, стороны рек, после исправляется, но бесит такое. На перекрестке стою, а точка прыгает уточняется , то тут, то там , то в другую сторону …ужас в общем. Может обновить устройство само mib, тоже предлагают
Ну штатная навигация тоже часто скачет в определенных местах, ездил по М4 в Воронеж, Краснодар и много где просто показывает, что ты находишься в другом месте - сейчас время такое.
Всем привет, а вдруг кто знает, есть ли прошивки для MIB2+ под Аndroid Аuto по воздуху, без шнурка в USB и прочих девайсов? Есть в машине CarPlay, но это другое...
Коллеги, подскажите пожалуйста, для MIB3 прошивку и карты кто-то может поделиться? Или карты что и на mib2...
Ошибка может быть несколько, начиная от карты памяти и заканчивая кривой прошивкой головы. Записывали данные на винде или мак ос? Какой архиватор использовали? Бывает winrar глючит, имеет смысл попробовать 7zip. Попробуйте отформатировать карту в fat32. Если не получится, то попробовать другую карту.