Не знаю как на дорестайле, но думаю так же. Лицензию можно посмотреть в разделе Activation keys, в самом конце (014). У меня до добавления новой лицензии было так
Он есть и на форуме https://www.audi-club.ru/members/146493/ , но лучше пишите ему в телеграм @mikelb
Друзья, всех с наступившим, всех благ и мирного неба над головой! Хочу продолжить тему и поделиться мыслями, услышать ответ, пояснения, подсказки. Машине 5 год, обновлял карты файлами с этого чата, раз 5 или 6 , уже не помню. На последнем обновлении процесс прервался на 30 %, появилась впервые запись об отсутствии лицензий. После изучения темы, узнал о сервисе, как в чате , так и салоне (в Москве), где предлагают разблокировку лицензий, обновление карт. Цена вопроса от 5 до 30 К , многие считают разумной...Немного углубил знания, узнал про сервисный режим ГУ, узнал что сейчас у меня всего 5 лицензий. Загрузка последней (Р1320) версии через штатное меню не прошло, попробовал через сервисное, все обновления зашли в систему , 5 из 5 частей, все стало на место. Сейчас у меня показывает 6 лицензий, при этом последняя - 02А000F0 и последняя версия карт, при этом - Р1320! Задаюсь вопросом : может лицензии и не нужны (и 20К трат) вообще, если обновлять карты через сервисное меню. Надо только само обновление, которым ещё кто-то здесь делится, за что огромное спасибо! Вопрос снимется, если кто-то ответит на него технически грамотно или практическим путем, при следующем потенциальном обновлении собственными силами. Остался второй интересный вопрос - по версии самого ГУ (сейчас -3385, кто-то сообщил о 3595). Можно ли и надо ли вообще его обновлять, в чем прелести через 4 года работы новой версии по сравнению со старой версией,какие будут улучшения/изменения ? Надеюсь в чате кто-то ответит.
Ответа не получил !....В чем же отличия ПО и какие улучшения/обновления оно даст ? Ради чего тратить финансы, хотелось бы знать поточнее. Спасибо!
Скачал новые карты, версия 390 для MIB2, залил на SD карту, нажал обновить, а она говорит не найдены новые файлы у вас все норм), видимо кончились слоты для обновления. Вот что пишет. Что делать? Ехать на платное продление?
У вас ключ допуска 0230002с до 2022года поэтому любые карты свежее 2022 у Вас не обновятся. Можно просто пропатчить mmi и получить "вечный" ключ допуска 023000EE. Если руки растут из правильного места, то можно заглянуть на https://github.com/Mr-MIBonk/M.I.B._More-Incredible-Bash - там в целом все понятно расписано, что и как сделать - нужна только SD карта. Либо искать тех, кто это может сделать