Карты для MIB2 и так доступны почти везде. Для MIB3 я тоже уже здесь свои выложил. Для любого VIN и любой ауди они одинаковы, так что скачивать что либо под другим VIN смысла нет.
Суть не в том кому какие нужны, в том, что они доступны и скачивать из под чужими VIN или как то еще, смысла нет. Других не получите пока.
Спасибо огромное за карты! Тоже скачал архив и без проблем с первого раза установил на Ауди а5 2020 года. Специально для этого купил флешку - sandisk ultra dual drive usb type-c 32 gb. Не появилось на горизонте случаем новое обновление?
Ни кто не сталкивался с такой ошибкой: Магнитола работает исправно, навигация тоже, но в блоке магнитолы висит ошибка - не корректные навигационные данные. Ошибка не удаляется.
у меня точно такая же неудаляемая ошибка висит, к дилеру пока не обращался, так как не заметил никаких глюков пока.
Если ошибка B126CF0 то это баг MIB3 который дилер в период гарантии типа "устраняет" переформатированием носителя и перезаписью карт (TSB A9121822062115/3). До следующей ошибки, которая опять вскоре последует
✌️ Просто обновил карты с этой темы, ошибка сразу ушла. И больше не появлялась, месяц - полет нормальный!
Сегодня был на отзывной компании и заодно нажаловался на глюки MIB3. Софт не обновили . Скорее всего просто нет. Сделали описанные в этом TSB телодвижения в результате снесли свежие карты и поставили те, что полгода назад были. Так что более свежих полных и у дилера тоже нет. По эфиру, конечно, у меня все обновилось. По MIB3 - если повториться, то будут менять железку. А ведь повторится . Это очевидно так-же означает, что обновления софта MIB3, или нет, или, что вероятнее, дилерам его НЕ доверяют. Буду ждать осени.
Так же висит ошибка. По этому моменту Диллер сказал, навигации навигирует??? на приборке ошибки не отображаются??? значит все нормально...
Скачайте упомянутый выше мной TSB и суньте дилеру под нос. P.S. Можете сразу вышестоящему начальству отказавшего Вам человека. Ибо он отказался от денег которые дилескому центру заплатило-бы Ауди. Или у Audi в России такая же история с дилером, как и у Тойоты? Тойота в России это ООО покупающее и продающее машины на своих внутненних условиях и со своими, а не тойотовскими гарантийными обязательствами.
Какие-то дикие проблемы у меня с обновлением... Из первого сообщения по ссылке скачал актуальные карты на 64гб сд карту, причем копировался апдейт после разархивирования с ошибками. Ауди ее обновлять не пожелала в принципе. Ок, может проблема была во флешке. Взял другую, скопировал в корень, но когда я в авто начинал обновлять карты, обновление вечно прерывалось. Сейчас качаю уже на третью 128гб сд карту, посмотрим, что будет там. Лицензия 0230002c. Делаю всё в окошках, карты форматирую.
Для меня это всё сложно : ) К тому же вчера практически ночью с пятой попытки встали самые свежие карты. Будет проверять, как минимум ЦКАД появился. А есть гайд каким образом пользоваться штатным голосовым ассистентом (имею ввиду в связке со штатной навигацией)? Или это бесполезная и бестолковая затея?
Для начала есть три разных головы MIB2, MIB2+ и MIB3. И Наличие, или отсутствие в голове лицензии на Alexа. Поверх всего есть, или нет доступ в интернет. Ну и на каком языке общаться будете. Навигация на языке отличающемся от страны это довольно веселое занятие. Но в России на русском думаю должно быть нормально.
Мда, лучше бы я ничего не обновлял. Всё равно карты оставляют желать лучшего... Хотя проблема не страшная, но раздражает. В общем когда у меня не обновлялись карты я вошел в красное меню и попробовал обновить карты там через обновление системы. А теперь у меня вопрос: мог я обновить версию прошивки MIB2, скачав актуальные карты по ссылке из первого сообщения? Потому что определенно какие-то обновления встали, система при этом точно перезагружалась. Если нет, то второй вопрос: могла ли после обновления карт начать притормаживать с холодного пуска сама панель приборов? Раньше я никаких подлагиваний и тормозов не замечал, а теперь они при холодном пуске практически всегда. Иногда стрелки с цифрами рывками отрисовываются, бывает, как здесь, с паузой длинной. На видео понятно, что я имею ввиду. Я про плавную анимацию цифр тахометра и спидометра, в общем думаю понятно. До обновления системы была версия: MHI2_ER_AUG22_S2140, модуль 0358. Голова у меня обычная MIB2. И третий вопрос... можно ли назад откатиться, хотя для начала имеет смысл посмотреть какая у меня сейчас версия и если что-то другое, то какая стабильная версия без фризов, лагов и т.п? Кстати я уж было обрадовался когда при вращении регулировки температуры на климате у меня цифры всегда менялись с первого щелчка, думал обновление исправило этот мелкий косяк, но сегодня с утра всё повторилось.