Добрый вечер. Спасибо товарищу zlt за поддержку! Кто нибудь уже установил архив 02A00018 ? Какая там все таки версия карт ?
Скажу Вам по огромному секрету - ЭТИХ карт там нет. Совсем нет. Могу только порекомендовать все-же разобраться в вопросе что к чему и почему, прежде, чем делится своими "открытиями".
У меня такая стала после установки. Я так понимаю, что Q320 - это намёк на дату выпуска карты? (Очень странно, почему Ауди не позволяет скачать карты поновее. И почему не даёт в России обновлять карты, что конфиденциального в них? Фольксваген даёт, но формат не подходит...) И да, взял SD-карту на 32ГБ (флешки были больше, потому FAT32 было не сделать), отформатировал в FAT32, распаковал туда, воткнул через адаптер (даже два: с SD на USB и USB Type A-C) в порт USB2 (который ближе к пассажиру в подлокотнике). Выскочило сообщение, что есть обновление... Потом оно спросило, обновить ли, я согласился и, спустя денёк, проверил, что сообщение стало: "обновлено".
Я не смотрел, просто. Встроенная навигация в Питере (без пробок) - это для прикола. По делу Яндекс.Навигатор использую. Он пробки знает и мой дом находит в нужном конце улицы
Ну что по по вышеупомянутой ситуации . После очередного разговора с дилером получил сообщения от MyAudi что меня выкинули из ключевых пользователей и через несколько минут вернули. После чего MIB3 восприняла имеющиеся обновления ОТ ДРУГОЙ машины на флешке. Обновлений по эфиру нет. Обновления флеша для моей машины новее P0421 - тоже нет. Так что у меня теперь стоят те-же P0510 , вместо имевшихся ранее P0640_EU_2021.09 для моего региона и P0421 для остальной Европы.. Ну хоть не P0421 которые дилеру выдали для установки на эту машину. Подожду пару дней. Не прилетит - продолжу разборки P.S. У меня есть еще машина с MIB2 для которой можно скачать с MyAudi архив карт 02600022.zip Машина 2019 года, но карты из свежих, ибо написано, что 2022 года. Если вдруг, кто-то знает, что это новее доступных из других источников, то могу выложить и этот архив.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как посмотреть лицензию на карты, захожу в Ауди коннект, там есть куча лицензий, все лицензии закончились, это относится к картам или лицензии на карты нужно смотреть где-то в другом месте, карты работают, какая версия установлена тоже не знаю где посмотреть. Audi Q7 2017, я так понимаю MIB2
А чего там смотреть? 4 года прошло и лицензия закончилась. Навигация и будет работать - просто карты обновляться не будут
до 30 года вы продлиет не лицензию, а ключи на карты, сможете их каждые полгода обновлять вручную, а лицензия даст пробки, актуально только для крупных городов в РФ. Что бы их продлить позвоните дилеру, бесплатно продлевают.