Зависит от того, на сколько гарантия покупалась. Может и через два года закончится. Может и через пять.
Для дорестайла, если кому актуально можно обновить базу gracenote, сейчас 17. Ставить отдельным файлом с sd card. Чуть позже допишу, откуда скачавать. Там же лежит последний патчер для MIB версия 2.8.
Сайт https://mibsolution.one Log и Pass: guest 1) Mqb_solution - mhi2_harman - firmware там архив gracenote2, устанавливается как обновление карт, не через красное меню 2) в корне в папке M. I. B лежит патчер всем известный последней версии 3) в папке Mqb_solution есть папка radiostationdb, там прога для обновления значков радиостанций, но не работает для наших машин, надо править метаинфо. Если кто разберётся напишите как.
Не выдержала душа поэта, обновил прошивку, установил MIB, До данных манипуляций пробовал обновить карты на последние, не Хотела обновлять, после установки патча через MIB Карты установились обновлённые. Ну вот возник вопрос, лицензии на карты до 22-го года, это видно по картам где перечислены страны, до обновления что там было сказать сложно, не смотрел. Говорят что лицензия продлевается до 27-го года, почему у меня только до 22-го. CarPlay у меня был родной, активировал видео движение, Ну и карты обновил. Менюшка через MIB Зелёное меню огромная, Может ещё чего интересного можно сделать, подскажите. И ещё вопрос, как это все убрать (MIB) зелёное меню) просто обновить прошивку? но прошивка установлена последняя, наверное не даст, подскажите кто знает
Приятная новость. Сегодня на MyAudi для другой машины стало доступным свежайшее полное Flash обновление. Вечером закачаю и выложу ссылку. Версия 2021.03_P0610 Отчего Audi надо выкладывать мартовские "обновления" через 8 месяцев после появления? Просто засранцы
Для обновления надо зажигание держать включённым? А долго оно? Я первый раз) У меня зарядка просто обычная бош C7 кажись, хорошая, но не справляется с потреблением ку8 с включённым зажиганием(, напряжение потихоньку падает. За часик другой уже ошибки коннекта блоков ловил. А проценты обновления как-то медленно бегут.
Можно закрыть авто, через день вернуться, продолжится с момента, где остановилось обновление. У меня так было на Рестайле.
Оказывается держать включённым зажигание не обязательно. Я выключил его через окно, обновление продолжает идти.
Идет даже при полностью выключенной машине, но все-же потом отключится через несколько минут. Но прерывание обновления происходит корректно и потом при продолжении поездки продолжится. Постоит минуту-другую на 0% и потом пойдет опять считать % от прерванного состояния.
Если дверь водителя не открывать то у меня ММИ очень долго ещё бодрствует. п.с. обновилась нави за пол часа.
в этот раз опять при обновлении до P610 магнитола ушла в ошибку и больше не обновляется. Кто нибудь знает как самостоятельно через ODIS форматнуть?