i Обновленный Audi Q7 2020 года впечатлил экспертов

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 12 авг 2019.

1. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Речь изначально не шла о самостоятельном ремонте всего авто своими руками. Экономить можно и на деталях, и на ГСМ, если есть возможность покупки в проверенных и чистых источниках которые не поставляют подделки.

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Тогда забудьте о такой вещи как "водительское удостоверение" потому что если вы не влияете на органы управления, то и называть водителем вас нельзя никак. А пассажиру водительское удостоверение ни к чему.:laugh:

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Значит мое понимание 11 поста отличается от Вашего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не понял вашего « восторга» .. я наверное не доживу .. а так скорее всего придётся забыть, рано или поздно . По крайней мере на дорогах общего пользования

5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Это "восторг" за вас, т.к. мне подобные перспективы ни к чему. Я не привык молча делать то что за меня кто-то решил. Сами понимаете к чему такое приводит.

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну ни вас , ни меня спрашивать точно никто не будет )

7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А теперь прикиньте - вывести на рынок продукт который никому не нужен. Кто будет оплачивать такой банкете? Там все только ради денег, а не из любви к человечеству.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Почему он не нужен то.. ? ) вам не нужен, большинству видимо нужен, если выводят

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Сильно сомневаюсь, что это нужно "большинству", т.к. это: 1. Очень дорого с точки реализации в автомобиле 2. Требуется изменение законодательной базы. 3. На наших дорогах нет инфраструктуры которая сможет обеспечить полноценное функционирование подобных вещей. Этого нет даже в больших городах, а попробуйте отъехать от Москвы на 100 и более километров - там ни разметки, ни знаков. На что ориентироваться автопилоту?

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    1. Это не дорого - это 100-200 тыс рублей, в текущей реализации. Принципе авто пока только не умеет рулить полноценно, все остальное уже реализованно
    2. Да - поэтому полный автопилот не при нашей жизни
    3. См пункт 2

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не смешите! Одни камеры по кругу стоят в разы дороже. Попробуйте авто группы VAG дооснастить (штатными компонентами) такими простыми вещами как: камера заднего вида, навигация, телевизор и поймете, что уже это с работой съест весь указанный вами бюджет.

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Про изучить и дооснастить , я своё мнение высказал . В конфигураторе ассистент «путешествия» стоит в районе 100, там почти все есть

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не путайте "ассистент путешествий" и автопилот.

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    а в чем разница, в вашем понимании?

15. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    На бытовом уровне - в цене, как минимум.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    В цене чего? ) полноценного автопилота нет в природе еще, в том числе по тем причинам которые вы озвучили.
    Есть части автопилота, которые состоят из активного круиза, систем удержания полосы, автопарковки, систем аварийного автоматического торможения и .т.д. Если напихать все что есть, в ауди среднего класса, выйдет в районе 250, а то и меньше

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Все что я хотел сказать - сказал. Если у вас есть желание, как говорится, "поговорить об этом", то без меня, т.к. не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.