Тоже считаешь, что mrVlad`a надо забанить на недельку-другую? Administrator, а как пользоваться мультицитированием (кнопка с +/-)?
нажимаете на кнопку + в одном сообщении, затем в другом "цитата" и оба сообщения появятся в Вашем ответе.
а ты поэкспериментируй (я сам еще не пробовал) работает наверное как старое мультицитирование а минус - вполне вероятно отмена цитирования этого поста что-то в этом духе должно быть по логике ))
Кто-то уже писал тут - очень интерфейсик блеклый, приходится сильно вглядываться в шрифт и серенький фон, может поконтрастнее как. нет?
жмешь "плюсик" и потом жмешь "ответить" и цитата автоматом сама появляется. Цветовая гамма меня устраивает, серый цвет можно сделать чуть темнее, как мне кажеться.
Попробуй так-на нескольких постах поставь плюсы,потом нажми кнопку ответить,обозначенные посты ты увидешь с своём окне .
Когда кажется ;-) Фига... А раньше тоже такая фишка была? Никогда не пользовался, удобно-то как) Noel, BAMBR, спасибо Теперь зафлужу)))
КМК, всё наше "нытьё" по поводу возврата группы - просто не хотят слышать... Вот, типа, сделали вам разбивку по округам и радуйтесь, а если что-то не нравится (на фига тогда голосовалку включили???) то это личная драма каждого... Мне всё не нравится, потому что посещение АКа было исключительно ради общения в соц.группе. Нет соц.группы - сюда я больше не ходок(( Володя, Ноэль, сообщите если что поменяется. Всех одногруппников люблю-целую!
по мелочам все стало хорошо, прогресс))) но в целом стало хуже. первая страница стала не первой(типа оглавления), а кучей мусора, в которую собрали все подряд. много лишнего и, конечно, многого теперь не хватает
на главной странице много того, что можно объединить про не хватает тут уже много написали. убрали жизненное, добавили по букварю. и еще повторюсь: нравятся именно мелочи, которые в разделах и упрощают жизнь. он лайн нравится, когда время есть. и т.д. а НЕ нравится именно общая картина. стало глупо, как будто незнающий человек решил все и сразу всунуть!!!