Добрый вечер. Администрация работает? Числа второго написал вопрос с запросом по рекламе, пройдя по ссылке реклама на портале. Тишина. Спасибо.
Потестил немного. Честно говоря удивился разделу "модельный ряд". Думал - перекрестная ссылка на темы. С чем туда идти? С ремонтом и вопросами по эксплуатации? Так есть ведь соответствующий раздел, а если его раздробить - многие врядли дождутся ответов на поставленные вопросы.
ну, поэтому я и писАл про этот бред. эти модельные ряды получаются просто как темы типа "Владельцы А1,2,3 давайте делиться опытом!" эксплуатация и обслуживание у всех одинаковое, но знающий человек НЕ будет лазить по каждой модели даже если он ХОЧЕТ(и главное МОЖЕТ) помочь. впрочем, это их дело!!!
нужен общий раздел мультимедиа, там желательно подразделы мми, рнсе. А то будут опять дублирующие друг друга вопросы и в а6 и в ку7 и в а8, как собственно уже было в разделах новые ауди и ку7 аллроуд.
Тоже присоединюсь к товарищам. Мне интересно, чем группы не угодили? Их технически сложно реализовать или просто показались ненужными? Там пользователей совсем не было? Те что были, были никчёмными? Очень хочется понять логику отключения. Ну и заодно понять, что нужно что бы включили?
Включатель )) (ну типа как кнопка у Бешеного Эда, которую он сначала потерял, а потом нашел). Думаю, что их решили не реализовывать в новом варианте форума как "тяжелые", но невостребованные массами функции. Допустим поддержание такого функционала действительно достаточно ресурсоемко и обременительно. Мое предложение такое - исключить возможность создания новых групп, удалить "мертвые" и после консультаций с организаторами - малочисленные или редкопосещаемые (может такое быть кто-то создал группу, пару записей там сделал и потом забросил - он может согласиться на ее удаление). Крупные и посещаемые оставить. Думаю, что это реализуемо и не слишком "затратно".
с группами решим вопрос немного по другому. сейчас готовимся к этому. групп, востребованных, действительно не так и много. включать не будем, это точно. но реализуем нечто схожее.
Убедительная просьба, если будут варианты или альтернативы решений, уведомить об этом заранее. Не знаю, допускается ли в данном случае обсуждение со стороны участников групп (хотя судя по этой теме - допускается), но возможно, так будет удобнее, чем потом выслушивать недовольство или переделывать.
не знаю, предлагал ли кто-нибудь до меня, но: было бы неплохо раздел "продажа автомобилей. архив" засунуть в раздел "автолавка" наряду с "куплю автомобиль". так было бы гораздо удобнее, т.к. мне лично например при заходе в автолавку очень сильно глаза мылит последнее объявление из архива "продам а6 с4"... пусть все это валяется в автолавке в архиве, соответственно на главной странице списка всех подфорумов последняя тема этого архива не будет видна, будут только актуальные предложения самой автолавки. а уж кто хочет - пусть по архиву прогуляется, но опять же пусть этот архив будет внутри автолавки, а не рядом с ней.
А вот такой вопрос, может дилетанский, но задам. Можно ли сделать так, чтобы при кликании на тему в "моем кабинете" осуществлялся переход к последнему непрочитанному сообщению? На работе с этим проще, там почему то есть кнопка такая, а вот дома нет(((