Обновленный портал.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 29 дек 2010.

?

Ваше мнение об обновленном форуме.

1. Отлично! Мне все нравится и все удобно!

48,1%
  2. Нормально, но можно было бы и лучше.

20,1%
  3. Мне все равно, как раньше, так и сейчас удобно.

15,4%
  4. Плохо, мне не нравится.

6,5%
  5. Вообще все не нравится! Раньше было гораздо лучше!

6,7%
  6. Ser100

3,2%
  1. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Добрый вечер.

Администрация работает? Числа второго написал вопрос с запросом по рекламе, пройдя по ссылке реклама на портале. Тишина.

Спасибо.

2. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    по этому вопросу ответ будет после 10 января.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Потестил немного. Честно говоря удивился разделу "модельный ряд". Думал - перекрестная ссылка на темы. С чем туда идти? С ремонтом и вопросами по эксплуатации? Так есть ведь соответствующий раздел, а если его раздробить - многие врядли дождутся ответов на поставленные вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да, да))) про модельный ряд как то так. а то я че то понаписАл непонятного.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    пост 120... вроде бы написал понятно! сказали, что невозможно...

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #206 овоS4, 7 янв 2011
    Последнее редактирование: 7 янв 2011
    ну, поэтому я и писАл про этот бред. эти модельные ряды получаются просто как темы типа "Владельцы А1,2,3 давайте делиться опытом!" эксплуатация и обслуживание у всех одинаковое, но знающий человек НЕ будет лазить по каждой модели даже если он ХОЧЕТ(и главное МОЖЕТ) помочь.

впрочем, это их дело!!!

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в таком случае мне не понятно, почему объединили ку5 и ку7? что у них есть одинакового?

8. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    нужен общий раздел мультимедиа, там желательно подразделы мми, рнсе.
    А то будут опять дублирующие друг друга вопросы и в а6 и в ку7 и в а8, как собственно уже было в разделах новые ауди и ку7 аллроуд.

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    не редактируется свое сообщение!!!???

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тоже присоединюсь к товарищам.

Мне интересно, чем группы не угодили? Их технически сложно реализовать или просто показались ненужными? Там пользователей совсем не было? Те что были, были никчёмными? Очень хочется понять логику отключения.
    Ну и заодно понять, что нужно что бы включили?

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Включатель ))
    (ну типа как кнопка у Бешеного Эда, которую он сначала потерял, а потом нашел).

Думаю, что их решили не реализовывать в новом варианте форума как "тяжелые", но невостребованные массами функции. Допустим поддержание такого функционала действительно достаточно ресурсоемко и обременительно.
    Мое предложение такое - исключить возможность создания новых групп, удалить "мертвые" и после консультаций с организаторами - малочисленные или редкопосещаемые (может такое быть кто-то создал группу, пару записей там сделал и потом забросил - он может согласиться на ее удаление).
    Крупные и посещаемые оставить. Думаю, что это реализуемо и не слишком "затратно".

12. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    с группами решим вопрос немного по другому. сейчас готовимся к этому.
    групп, востребованных, действительно не так и много.
    включать не будем, это точно. но реализуем нечто схожее.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    +1:icon_suicide:

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю, у меня все прекрасно редактируется.

15. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    С редактированием вроде нормально.Смотрите может что-то в настройках.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Убедительная просьба, если будут варианты или альтернативы решений, уведомить об этом заранее. Не знаю, допускается ли в данном случае обсуждение со стороны участников групп (хотя судя по этой теме - допускается), но возможно, так будет удобнее, чем потом выслушивать недовольство или переделывать.

17. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    не знаю, предлагал ли кто-нибудь до меня, но:
    было бы неплохо раздел "продажа автомобилей. архив" засунуть в раздел "автолавка" наряду с "куплю автомобиль".
    так было бы гораздо удобнее, т.к. мне лично например при заходе в автолавку очень сильно глаза мылит последнее объявление из архива "продам а6 с4"... пусть все это валяется в автолавке в архиве, соответственно на главной странице списка всех подфорумов последняя тема этого архива не будет видна, будут только актуальные предложения самой автолавки. а уж кто хочет - пусть по архиву прогуляется, но опять же пусть этот архив будет внутри автолавки, а не рядом с ней.

18. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    хорошее предложение. готово.

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А вот такой вопрос, может дилетанский, но задам. Можно ли сделать так, чтобы при кликании на тему в "моем кабинете" осуществлялся переход к последнему непрочитанному сообщению? На работе с этим проще, там почему то есть кнопка такая, а вот дома нет(((

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А туда где реализуется можно будет перетащить нажитое непосильным трудом?