я, в общем, так и знал )) это немного разные вещи - видно кто и за какой пост одобряет участника к слову, там где реализованы "спасибки" - отменена репутация, как вредный элемент
Товарищ смутьян, не надо толкать администрацию с путей праведных... Репу ни в коем случае нельзя трогать - очень удобный способ short-мессаджей Сам же знаешь
мы в основном по делу )) во флуде рождается истина просто некоторые персонажи (типа Ноэля с Манагером) - генетически не способны обсуждать серьезные вещи без хиханек и хаханек ... мне приходится соответствовать - иначе не понимают о чем речь ))
Хорошо. Кстати мысль возникла: может быть клуб любителей почитать перенести в раздел " Клубы по интересам"? Там он будет более уместным, кмк.
Логично. А модератором конкретно этого раздела можно оставить бывшего модератора группы - Джо писятвосьмого? А то без присмотра тема заглохнет (( (всех разделов из бывших групп касается)
Семья и дом - скучноватый (в хорошем смысле) раздел. Там народ степенный, "сисечники"-флудеры там редкие гости. А приобщать к чтению и хорошей литературе надо всех. "Почитайку" - в самый посещаемый раздел бы пристроить
Лучше все-же в Клубную жизнь, тем более что со временем он ведь может расширяться, интересов то в жизни много, как и клубов .
предлагаем вам следующее: Любители почитать - подразделом в ВоВ Разговоры на кухне - подраздел в Семья и дом
с "почитать" более-менее понятно - тематический раздел с "разговорами" как я уже говорил, сложнее (( группа создавалась именно как сообщество участников (закрытое) - темы общения тематически не были определены при переносе ее в раздел "семья" (да и любой другой) - она утратит свою суть зачем там такой подраздел? кому он там нужен?
А что с модераторством этих подразделов? На общих основаниях или все же приемлем вариант бывшего модератора группы?
А что я скажу? Книга- источник знаний! Мы ж помним почему группа появилась, хотелось знать, что читать, не перерывая кучу макулатуры, да и обсудить прочитанное интересно с умными людьми. Вобщем я за.