Вот это я и хотел услышать! Насчет модераторства - я вынашиваю идею, чтобы модератором именно этого раздела делали бывшего модератора группы, как ответственного за тему.
А вот такой момент хотел уточнить - при наведении на тему появляется текст темы, то есть сразу видно, что внутри... хотя бы начало... можно ли реализовать подобное с личными сообщениями, а то чистить, открывая каждое - удовольствие то еще...
Очень не удобный раздел "Продажа авто", раньше было гораздо удобнее. В таком виде пользоваться им скорее всего не буду... Куда дели старые тачки (80, 100 и т.д.)???
Administrator Добрый вечер. А данные проблемы будут решаться? 1) Не все друзья отображаются в профиле человека и в кнопке "все друзья", всех друзей может увидеть только хозяин профиля нажав кнопку "список друзей" 2) Прилично заниженное количество сообщений под ником, которое отличается от реального количества сообщений пользователя, которые можно посмотреть нажав "найти еще сообщения от *" Я вам уже писал о данных проблемах несколько недель назад. Просто данная проблема у многих судя по профилям, списки друзей у многих глючат и количество сообщений не совпадает. Вы можете если надо (если это технически возможно и поможет как то), начать лечение данных глюков с моего профиля, отработать на нем методику лечения так сказать
1. с друзьями придется "подружиться" снова. 2. с этим придется смриться. к сожалению, на форуме был вирус который сильно попортил нам жизнь и работу форума. некоторые сбои восстановить можно только в ручную (друзья, фото в профиле, аватары), а некоторые восстановить не удасться вовсе (отображение сообщений). приносим свои извинения.
Здравствуйте. Не могу прикрепить фото с кошерными параметрами, ранее успешно прикрепляемые на старом форуме.