Обновленный портал.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 29 дек 2010.

?

Ваше мнение об обновленном форуме.

1. Отлично! Мне все нравится и все удобно!

48,1%
  2. Нормально, но можно было бы и лучше.

20,1%
  3. Мне все равно, как раньше, так и сейчас удобно.

15,4%
  4. Плохо, мне не нравится.

6,5%
  5. Вообще все не нравится! Раньше было гораздо лучше!

6,7%
  6. Ser100

3,2%
  1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ээээээ.....
    [голосом Труса] Простите, вы не скажете как пройти в библ... ой, на кухню?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Мой кабинет -> Социальные группы

3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    С.Пасибо))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Лихо удалили "неудобный" диалог про рекламу. Даже не успел выразить свое отношение к этому вопросу, а именно, что не вижу в этом ничего плохого. Более того, в данном случае у рекламы есть положительная информационная составляющая о скидках и спецпредложениях.

5. zavhozVM

zavhozVM Новичок

26 июл 2010
    2
    Ребята я не знаю будет ли кто это читать но замечательно что вы принимаете и обсуждаете информацию от простых пользователей ауди а не только от заносчивых журналистов автоизданий.А так же очень приятно и полезно почитать советы людей которые сделали что то своими руками так сказать знают проблему изнутри.Ну и советы грамотных профи помогают не ходить туда куда не надо.Время от времени захожу к вам просто посмотреть фото - получить наслаждение от ауди.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вопрос к администрации - а зачем на форуме раздел ремонт ?
    О чем в нем писать и что обсуждать ?
    Его активно растаскивают в модельные подразделы ... хотя агрегаты всех моделей пересекаются крест накрест иногда через три модели ...
    Или кто то различает например пропуски зажигания на А4 и А6 или видит разницу в смерти блока АБС версии 5.3 на той же А6 и А4 ???
    Зачем копилось годами все то что сейчас сортируют по моделям ? Найти то что было написано раньше гораздо труднее .

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Влад, обсуждалось уже. мы были посланы. раньше много тем интересных было от клубней. сейчас же вообще искать не хочется. если твою кто нибудь найдет уже счастье.

эСочникам как жить??? в эС,эРэС делать нечего(техническая часть там никогда не обсуждалась), приходиться жить в разделе Оллроуд!!! Россея!!!

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    действительно, некоторые нововведения очень удобны, например "Похожие темы"
    а некоторые, о которых говорят пользователи, для кого и сделан ресурс (хочется надеяться что это так), не очень удобны, но их мнение почти не учитывается.

раздел "Ремонт" самый главный на форуме, как не крути.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    С утра какой-то живой поиск нарисовался, а сейчас пропал? Шо таке?

10. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    темы по общим вопросам так и останутся в ремонте. темы по конкретным моделям уехали в модельный ряд. для многих приходящих на форум, да и для стариков тоже гораздо проще постить новую тему в ремонте чем что-то искать. разделением по моделям мы надеемся сузить круг поиска. тем самым не нужно перелопачивать весь ремонт. просто нужно зайти в свою модель и там уже искать. просто сейчас ремонт одна огромная куча тем.
    мы стараемся учитывать все мнения, но есть некоторые моменты которые изменениям не подлежат.
    он есть и сейчас. его настраивают. это будет в итоге очень удобная штука. практически как яндекс, почитайте подробнее ЗДЕСЬ

11. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Поиск настройте, чтобы можно было по трем буквам искать - кодам двигателей.

12. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5

к сожалению невозможно. но есть выход искать таким образом, например: А4*** то есть нужно поставить звездочки в конце и будет искать по 2 буквам.

в живом поиске ищет по трем, а вот в расширенном схема только как приведена выше.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Живой поиск - просто секас. По крайней мере, на первый взгляд. Молодцы! :thumbup: :beer:

14. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Может сделать раздел история Ауди .где будет рассказано как создавались ауди и кем и так далее !

15. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    у Вас есть такая информация?

16. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Но найти ее в интернете не трудно .Викопедия например

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вопрос в том - кто будет этим заниматься. я так думаю, что админам это нафиг не нужно)

18. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    это нужно, но сейчас на это нет времени. если есть человек который готов этим заниматься, то будем только рады.

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну я это и имел ввиду)

20. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная