У меня возникла проблемма с добавлением фотоматериалов, тоесть в посты вставлять не могу, пишет что лимит в 14мб превышен, до обновления точно помню что места бело огого как много.
На днях сделаю, думаю надо кэш почистить, может твм что глюкануло, потому что на других компьютерах и на айфоне нормально все, русский
У меня вопрос по группе "Разговоры на кухне". На каких условиях она восстановлена - осталась ли действовавшая модерация и почему оказалось возможным постить там не членам группы?
Сделайте деление по кузовам, хотя бы для А4 - открываешь какую либо тему, а там старый кузов или другой. Крайне неудобно, в названии темы никто не пишет тип кузова, приходится открывать все. Что мешать это сделать мне лично это непонятно. Я просил это сделать ранее. В клубе A4 это сделано и это удобно. Зачем терять аудиторию?
У А6 аналогичная ситуация, но деление по кузовам сделали только для Allroad, потому что они были более активны в своей просьбе о разделении, даже "голосовалку" устроили. Для малочисленных владельцев А7 тоже сделали отдельный раздел. Полагаю, что было бы правильно их объединить с владельцами новых А6. В итоге, очень бы хотелось услышать ответ на вопрос: "Чем владельцы А4 и А6 хуже владельцев Allroad и А7?"
Да не нужно никого ни с кем объединять, просто модели и кузова различные сделать и все просто и понятно. Люди в профиле автомобиль не пишут и не понятно вообще ничего что и где. По какой причине админы не желают так сделать не могу объяснить - это ведь общепринятая практика. Люди бы на другие форумы не уходили.
Если все одинаковое (моторы, КПП, передняя панель, сиденья, моторный отсек, подвеска и т.д.), кроме типа кузова как у А7 и новой А6, то лучше объединить, не надо будет "прыгать" по моделям.
1. Тему закрыть, и модератор раздела будет открывать ее по твоей просьбе. В последнем сообщении написать - Если у вас есть что добавить, пишите мне в личку. (ну или как-то так) 2. Дать тебе ограниченные права, чтоб сам мог темой управлять. 3. Сделать тебя модератором в этом разделе there
кмк закрыть тему, на первой странице красным, "по вопросам добавления отчетов, просьба писать в личку".