Обновленный портал.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 29 дек 2010.

?

Ваше мнение об обновленном форуме.

1. Отлично! Мне все нравится и все удобно!

48,1%
  2. Нормально, но можно было бы и лучше.

20,1%
  3. Мне все равно, как раньше, так и сейчас удобно.

15,4%
  4. Плохо, мне не нравится.

6,5%
  5. Вообще все не нравится! Раньше было гораздо лучше!

6,7%
  6. Ser100

3,2%
  1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Так и сейчас также.
    Нажми на ник - в подменю, после Меню пользователя, нажми на ник еще раз.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    isaev, спрятали :D
    буду пользоваться )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    а у меня чето почти все на английском языке..... эт нормально?

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    У меня возникла проблемма с добавлением фотоматериалов, тоесть в посты вставлять не могу, пишет что лимит в 14мб превышен, до обновления точно помню что места бело огого как много.

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Обрезали.

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Покажите скриншот. И выбран ли русский язык форума?

Исправлено. Проверяйте.

7. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    На днях сделаю, думаю надо кэш почистить, может твм что глюкануло, потому что на других компьютерах и на айфоне нормально все, русский

8. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    А почему нет кнопки РЕДАКТИРОВАНИЯ своих сообщений !? О_о

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    У меня вопрос по группе "Разговоры на кухне".
    На каких условиях она восстановлена - осталась ли действовавшая модерация и почему оказалось возможным постить там не членам группы?

10. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    проблему решил чисткой кэша и удалением куки, теперь все нормально

11. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    видимо сбились настройки. исправим.

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Исправлено.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Спасибо

14. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Сделайте деление по кузовам, хотя бы для А4 - открываешь какую либо тему, а там старый кузов или другой. Крайне неудобно, в названии темы никто не пишет тип кузова, приходится открывать все. Что мешать это сделать мне лично это непонятно. Я просил это сделать ранее. В клубе A4 это сделано и это удобно. Зачем терять аудиторию?

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #375 КАВ, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    У А6 аналогичная ситуация, но деление по кузовам сделали только для Allroad, потому что они были более активны в своей просьбе о разделении, даже "голосовалку" устроили.

Для малочисленных владельцев А7 тоже сделали отдельный раздел. Полагаю, что было бы правильно их объединить с владельцами новых А6.

В итоге, очень бы хотелось услышать ответ на вопрос: "Чем владельцы А4 и А6 хуже владельцев Allroad и А7?"

16. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Да не нужно никого ни с кем объединять, просто модели и кузова различные сделать и все просто и понятно. Люди в профиле автомобиль не пишут и не понятно вообще ничего что и где. По какой причине админы не желают так сделать не могу объяснить - это ведь общепринятая практика. Люди бы на другие форумы не уходили.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если все одинаковое (моторы, КПП, передняя панель, сиденья, моторный отсек, подвеска и т.д.), кроме типа кузова как у А7 и новой А6, то лучше объединить, не надо будет "прыгать" по моделям.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #378 michфуд, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    у меня вопрос по ФАКам - как их уберечь от поползновений новичков и флудерастов?

пример

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    1. Тему закрыть, и модератор раздела будет открывать ее по твоей просьбе. В последнем сообщении написать - Если у вас есть что добавить, пишите мне в личку. (ну или как-то так)
    2. Дать тебе ограниченные права, чтоб сам мог темой управлять.
    3. Сделать тебя модератором в этом разделе there

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    кмк закрыть тему, на первой странице красным, "по вопросам добавления отчетов, просьба писать в личку".