я думаю так - тему закрыть - пусть пишут модеру - а он решает - добавить или нет я добавлять не буду - надоело модератором тоже не буду хотя может пусть и там флудят? какая разница... главное чтобы первая страница была цела - а флуд - апает ее немного чтобы нубы могли почитать (хотя нубам похер на факи)
скромность, конечно хорошее качество.... зы повторюсь, мои посты можно потереть, флудерастом быть не хочу)
считаю стратегически не верным разделение по моделям. как обычный автовладелец, читая темы в общей ветке "Ремонт", знакомился с разными моделями Ауди, видел вопросы и их решение, был в курсе. сейчас же, кроме А4, других моделей для меня "не существует". ни разницы, ни преимуществ, ни недостатков, н и ч е г о. я не беру в расчет дизель и бензин, Кукушки и седаны, джетроники и тфси, но делить машины из-за разницы в обозначении кузова и внешнего вида, считаю не целесообразным. имхо
и кто будет перелопачивать все темы и разделять по кузовам? красный цвет букв используют исключительно модераторы. олроуды разделены только на два раздела, так как они изначально были так разделены. это разные модели и у них разные разделы. обратитесь с просьбой к модератору соответствующего раздела. вот и нам не понятно, зачем?
а всем, у кого нет А6, безразлично что с моделями А6. изначально все сделали неправильно. больше половины у разных моделей одинаково. чтоб посмотреть что то про эС4 2,7ТТ я должен облазить раздел А4, раздел А6 и раздел Уродов, а если надо спросить, то где??? в Ремонте? вот и получается, что все обсуждается в ремонте и разделение по моделям нужно для мелочевки и макияжа. а если мне узнать про 1,8Т, который на шкоде, то мне надо в А3 идти??? бред. то, что двигатель поперечно, не меняет почти ничего с А4 и А6. если еще и каждую модель делить по каким то личным понятиям, то будет вообще жесть. про коробки и салонную хрень вообще молчу. хотя хуже уже тяжело))):icon_suicide: но возможно что то и улучшится согласен
разделение: двигатель (разные двигатели перечислены и впрыски) кузовщина ходовая электрика салон и т.п. кмк, удобней и полезней было бы. к примеру: скрипит что-то в подвеске, иди в "ходовую" и спрашивай, скрипы и стуки у всех моделей одинаковые и больше людей смогут подсказать. с каким-нибудь стуком или скрипом проблему решили на А6, а над таким же вопросом, в другом разделе, люди головы ломают. или владельцы А4 нашли чем хром восстановить не повредив, а Кукушководы нет. а если бы эта проблема обсуждалась в одном разделе "кузовщина", то ее решение было бы полезно всем. я уже не говорю про электрику и двигатели как-то так немного скомкано, но ведь это логично?
"Краткость - сестра таланта" и возможность уходить от ответов на "неудобные вопросы", в том числе, например:
Однако для Allroad разделили. А почему для этой модели "правильно"? Потому что возмущались больше и даже голосовалку запустили? Все очень нелогично и непоследовательно. И для чего эти слова "не правильно". Сразу бы ответили: "Не нравиться, не кушайте". Грубо, зато честно.
еще раз Allroad мы не разделяли. раздел c5 существовал изначально как отдельный, после обновления форума он стал подразделом общего раздела Allroad. по поводу красного цвета, внесли поправки в правила. поэтому просим не пользоваться красным цветом.