Спасибо, но только за красные буквы модераторов в "Общих положениях". С разделением моделей все равно категорически не согласен. НЕ ПРАВИЛЬНО мешать в кучу А6(С5), А6(С6) и А6(С7). Это РАЗНЫЕ автомобили которые могут быть объеденены в один раздел - А6, но внутри этого раздела они должны быть разделены по подразделам: А6(С5) 1997-2004 г.в.; А6(С6) 2004-2010 г.в.; А6(С7) 2011- по наст. вр. Так ВСЕМ будет удобнее. Это будет ПРАВИЛЬНО.
Хорошо, в этой теме больше не буду, но все равно считаю, что ПРАВИЛЬНО, это разбить раздел А6 на три подраздела: А6(С5)-А6(С6)-А6(С7). Это не настолько и сложно.
Покажите инструмент. Начну с того, что сразу перемещу из А6 это - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=49988
??? Т.е. я сделаю "черновую работу" по упорядочиванию тем по подразделам, а дальше за порядком следят модераторы или мне постоянно придется курировать раздел А6?
Думаю, что к некоторым темам нужно ограничить доступ, ибо люди регятся, чтобы задать только один вопрос. Нужно сделать, чтобы писать в этих темах можно было, набрав, например, 50 сообщений. Тема №1 Тема №2 имхо