Обновленный портал.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 29 дек 2010.

?

Ваше мнение об обновленном форуме.

1. Отлично! Мне все нравится и все удобно!

48,1%
  2. Нормально, но можно было бы и лучше.

20,1%
  3. Мне все равно, как раньше, так и сейчас удобно.

15,4%
  4. Плохо, мне не нравится.

6,5%
  5. Вообще все не нравится! Раньше было гораздо лучше!

6,7%
  6. Ser100

3,2%
  1. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    спасибо. мы стараемся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    [​IMG] [​IMG] :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не ну а че, человек предложил разделить по подтемам, ему пошли на встречу. До этого так же пошли на встречу по поводу разделения старого и нового олроуда.
    А жопу лизать мне смысла нет, что я от этого получу??

1 человеку нравится это.
  4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    форум стал более информативным,но мне нравилось раньше на главной странице ,кто присутствует по АЛФАВИТУ,а сейчас в разброс.

1 человеку нравится это.
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а если бы получил, полизал бы? ;-)

6. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    это дает меньшую нагрузку на форум.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ага , осталось только каждому дать возможность разделить разделы по наличию/отсутствию дерева в салоне и по моделям установленых литых дисков и тогда ваще все будут довольны :smile42:

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Конечно, "каждый" без проблем "разделит разделы по наличию/отсутствию дерева в салоне и по моделям установленных литых дисков", но почему бы Вам, например, не начать с более простой вещи - разделить раздел "А4", в котором все перемешано в кучу, хотя бы по поколениям А4?

Это совсем не сложно и "каждый" это легко сделает, в том числе и Вы, тем более с таким огромным опытом общения в Audi-Клубе.

А потом можно и разделение автомобилей "по наличию/отсутствию дерева в салоне и по моделям установленных литых дисков" обсудить.

Но давайте начнем хотя бы с самого элементарного, а то у администрации форума создалось впечатление, что это сложно, а оказывается это может сделать "каждый".

Так что, разделите раздел "А4" по поколениям?

Полагаю, что очень многие будут Вам благодарны за эту не самую сложную работу и я в том числе.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    КАВ, не трогай А4 :nod:

это же элементарно, даже в сервисах, машины лечат - мотористы, слесаря, маляры, электрики :umnik:
    а не спец по А6, который делает и мотор и красит.
    и не спец по А4, который делает и ходовку и VAG диагностику

представь такой диалог:
    -мне капот покрасить надо, на нем много коцок.
    -машина какая?
    -А6
    -не, капоты на А6 не крашу, я только на А4 могу капот покрасить.
    .......

можно продолжать :D

1 человеку нравится это.
  10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На самом деле не совсем так у современных автомобилей, даже с простой окраской. У разных моделей могут быть разные кузовные детали: пластиковые, алюминиевые, стальные, могут быть разные типы красок и т.д., поэтому услышав диалог:
    "-мне капот покрасить надо, на нем много коцок.
    -машина какая?
    -А6
    -не, капоты на А6 не крашу, я только на А4 могу капот покрасить.
    "
    я совсем не удивлюсь

Тоже самое с колесами. У каких-то автомобилей нет контроля давления шин, у каких-то стоят датчики на дисках, у каких-то используются датчики ABS, но у каждой модели своя система контроля давления, если она вообще существует в данной модели.

У электрики, климатики, двигателей, ходовой и др. даже перечислять сложно все особенности моделей автомобилей и их поколений.

Простейший пример - замена АКБ. У А6/4В это можно сделать безболезненно, как на "копейке" жигулей, а у А6/4F уже все сложнее.

Владельцы автомобилей участвуют в форуме не только для общения, но и для получения объективной информации о своих автомобилях. А когда все перемешано в одной куче, сложно найти объективную информацию, относящуюся именно к конкретной модели конкретного поколения автомобилей.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    5000 сообщений в личке!! :sluni::sluni:

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    +1

а КПК версия работает?

13. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    две Audi А4/B6 1.8T quattro 03г.
    :rock::rock::rock:
    Респект за данное обновление!!!
    А то надоело выискивать по 1-2 сообщения, которые можно было бы снести, чтобы не упереться в 500 сообщений...

З.Ы. А ета на всю жизнь?!

14. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    так, флуд и ругань удаляем. будете и дальше этим заниматься здесь, будем наказывать.

15. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    по поводу разделения на модели в ветке А4. мы подумаем над этим, но впринципе не хотелось бы разделений внутри ветки.

16. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    А че делить в А4?
    В6 и В7 построены на одной платформе, различий не так много (про В5 не знаю), народ так и обзывает темы: А4 8Е.
    В8 тоже легко выделить из списка, там темы идут с "А4 В8".
    Только лишь ради новой В8 делить тему? Как-то неактуал... Если В9 выйдет на ее платформе, то, как вариант.
    А так не вижу особого смысла.

Вот "Доп.оборудование и тюнинг" зря поделили, потому как обычно одно от другого не шибко отличалось. Сча не оч.удобно, можно вернуть как было?

17. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    доп.оборудование и тюнинг разные вещи, поэтому и разделили.

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    было обычное обсуждение, нормальный рабочий момент.

1 человеку нравится это.
  19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен. наказывать не за что!!! обсуждали именно обновленный портал:umnik: точнее пока необновленный(чтоб таким он и остался:D)

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Личку отлично модернизировали... Я как-то предлагал подобное. Молодцы, что нашли возможность :thumpup: