Ну про современные автомобили я кое-как в курсе немного ... Так вот уже в который раз пишу что абсолютно не удобно разделение по моделям . т.к. модели перекликаюстся всеми основными системам . Вы что не подозреваете что на блоках управления двигателями системы управления идентичны (не важно А8,А6,А4 и т.д.), АБС тоже , електрика в салоне вообще полностью идентична (отличается только количество блоков ) . А уж разделять 4А ,4В, 4F в одной ветке совсем неразумно . Раздел ремонт раздраконили уже непонятно как , теперь искать темы по моделям страшно не удобно . Теперь за тюниг принялись ... Скажите сильно отличается чиптюнинг мотора 1.8Т на А4 и А6 ? Или например есть принципиальная разница в оклеке пленкой кузова А8 и А6 ? Тюниг такой раздел где собираются интузиасты разных мастей и им не важно кто и какую модель тюнигует ,им главное как ... Так что я за предложение Valikot обеими руками .
вторая глобальная переделка вряд ли произойдет... или произойдет? )) можно в Ремонте сделать тематические разделы - Двигатель, Электрика, Ходовая, Кузов, с подразделами - Система охлаждения, Тормоза и т.п., Двигатели по буквам разделить (пусть названия и структуру предложат компетентные люди в этих отраслях). Активность пользователей, сама все расставит на места, просто надо дать разные варианты, и не удобные со временем отомрут, затихнут. КАВ, возьми пример с этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179876 создай подобную по своей модели, а для обсуждения насущных вопросов, типа такой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123897 и проблема будет решена
Я уверен в том, что нет предела совершенству, но для этого необходимо трудиться. Мне не все нравится в организации форума, но я уверен в том, что по большому счету, в большинстве случаев администрацией на форуме все делается правильно. Именно поэтому здесь такая большая представленность форумчан и не зарегистрированных посетителей. Больше не буду "раскачивать" ситуацию с разделом "А4". Через некоторое время закрою голосовалку по разделению. Пусть все решения принимает администрация форума.
КАВ, в разделе А6 тема Загорелась лампа AIR BAG ответы Результаты поиска airbag в разделе Ремонт 89 тем!!! и ты хочешь чтоб люди опять обсуждали этот вопрос, но отдельно от других, в своем "мирке А6 4B C5"? конструктивный подход с улучшению ресурса :smile42:
2Админы желание навести порядок похвально, людям свойственно стремление к хаосу. но так же, им свойственна самоорганизация лучшее, враг хорошего.
Получаю отзывы от одноклубников с поддержкой разделения раздела "А4". Увеличивающееся количество просмотров закрытой темы также подтверждает, что эта тема про разделение раздела "А4" интересует многих. Тему закрыл, потому что не намерен терпеть хамство от отдельных членов Audi-Клуба и их нападки на тех, кто голосовал за разделение раздела "А4". Полагаю, что администрация объективно оценит необходимость или не необходимость разделения раздела "А4".
в споре рождается истина(с), а я повторюсь, что сами владельцы много потеряют, людей, которые реально могут помочь, я могу назвать поименно, и если они засядут каждый в своем разделе, получите кучу флуда и непонятных советов, в тех разделах, куда они заходить не будут.
Именно в споре, а не в хамстве и именно для познания истины была создана тема про разделение раздела "А4".
Участвуя в различных форумах (разных марок автомобильных, речных, дачных, специализированных и др.), ни разу не встречал такой «спокойной» реакции со стороны администрации форума на оскорбления, хамство и грубость в отношении участников форума, поэтому не удивительно, что не только те, у кого более тысячи сообщений, но и новички, у которых нет и десятка сообщений с такой легкостью позволяют себе хамство и оскорбления, что не трудно увидеть в предыдущих сообщениях этой темы. В худшем для хамов случае, удаляется часть сообщений. Даже предупреждения не выносятся. Хотя, если даже в адрес модераторов хамство и оскорбления не всегда пресекаются сразу и жестко, «на корню», то, что говорить про защищенность от хамства и оскорблений обычных участников форума. Про «тыкания» в адрес незнакомых, а зачастую и более старших по возрасту участников форума, коверкание слов, орфографические и грамматические ошибки, после вышесказанного о хамстве и оскорблениях, говорить становиться уже даже и «не прилично». Ситуация с ошибками и коверканием слов на форуме стала настолько заметной, что 05.03.2011 появилась тема - "Орфографические и грамматические ошибки в названиях тем". Но, очевидно, что ситуацию с ошибками, оскорблениями и хамством на форуме обсуждение в темах не изменит. Изменить ситуацию может только "активное" модерирование тем.
Это сообщение - "О разделении раздела "А4" переместил сюда - "Вопросы, связанные со структурой и разделом форума.
КАВ, расслабься и получай удовольствие))) Я не вникал в ситуацию кто, где и как тебя тут обидел, но в последнее время у нас это нормально... Авитаминоз, спермотоксикоз... Закрой браузер, включи какой-нибудь легкий фильмец - и релаксируй... забудь на время, что ты "здесь живешь"
Ну твоих сообщений по делу тоже маловато кмк ... Если только бурное желание все поделить не считать таковыми .
Дело не в обиде, а в том, что хамство и оскорбления "в последнее время у нас это нормально...", а этого быть не должно, тем более, что не мне одному это видно. Хотя, получается, что у администрации форума другое мнение, если все это допускается.
А у меня почему то подпись не добавляется. Захожу в "Мой кабинет" далее в "настройках и параметрах" жму "редактировать подпись" набиваю вручной нужные слова жму"сохранить подпись" и лезу проверить на страницах где она появилась..а её нет нигде Чего не так делаю? Страницу обновлял, соединение инета обновлял, ждал со вчерашнего вечера НО сегодня тоже самое! УРАА!! Все появилось! Тупанул сегодня новое сообщение не писал, а тут раз и появилось! ))