Обновленный портал.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 29 дек 2010.

?

Ваше мнение об обновленном форуме.

1. Отлично! Мне все нравится и все удобно!

48,1%
  2. Нормально, но можно было бы и лучше.

20,1%
  3. Мне все равно, как раньше, так и сейчас удобно.

15,4%
  4. Плохо, мне не нравится.

6,5%
  5. Вообще все не нравится! Раньше было гораздо лучше!

6,7%
  6. Ser100

3,2%
  1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #441 melkon, 5 мар 2011
    Последнее редактирование: 5 мар 2011
    Ну про современные автомобили я кое-как в курсе немного ...
    Так вот уже в который раз пишу что абсолютно не удобно разделение по моделям . т.к. модели перекликаюстся всеми основными системам . Вы что не подозреваете что на блоках управления двигателями системы управления идентичны (не важно А8,А6,А4 и т.д.), АБС тоже , електрика в салоне вообще полностью идентична (отличается только количество блоков ) . А уж разделять 4А ,4В, 4F в одной ветке совсем неразумно .
    Раздел ремонт раздраконили уже непонятно как , теперь искать темы по моделям страшно не удобно . Теперь за тюниг принялись ... Скажите сильно отличается чиптюнинг мотора 1.8Т на А4 и А6 ? Или например есть принципиальная разница в оклеке пленкой кузова А8 и А6 ?
    Тюниг такой раздел где собираются интузиасты разных мастей и им не важно кто и какую модель тюнигует ,им главное как ...
    Так что я за предложение Valikot обеими руками .

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так уже А4 невидимки делят вдоль и поперек!!!

1 человеку нравится это.
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    вторая глобальная переделка вряд ли произойдет... или произойдет? ))

можно в Ремонте сделать тематические разделы - Двигатель, Электрика, Ходовая, Кузов, с подразделами - Система охлаждения, Тормоза и т.п., Двигатели по буквам разделить (пусть названия и структуру предложат компетентные люди в этих отраслях).
    Активность пользователей, сама все расставит на места, просто надо дать разные варианты, и не удобные со временем отомрут, затихнут.

КАВ, возьми пример с этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179876
    создай подобную по своей модели, а для обсуждения насущных вопросов, типа такой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123897
    и проблема будет решена :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я уверен в том, что нет предела совершенству, но для этого необходимо трудиться. Мне не все нравится в организации форума, но я уверен в том, что по большому счету, в большинстве случаев администрацией на форуме все делается правильно. Именно поэтому здесь такая большая представленность форумчан и не зарегистрированных посетителей.

Больше не буду "раскачивать" ситуацию с разделом "А4". Через некоторое время закрою голосовалку по разделению. Пусть все решения принимает администрация форума.

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    КАВ, в разделе А6 тема Загорелась лампа AIR BAG
    ответы Результаты поиска airbag в разделе Ремонт 89 тем!!!
    и ты хочешь чтоб люди опять обсуждали этот вопрос, но отдельно от других, в своем "мирке А6 4B C5"?
    конструктивный подход с улучшению ресурса :smile42:

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    2Админы
    желание навести порядок похвально, людям свойственно стремление к хаосу.
    но так же, им свойственна самоорганизация :ded:

лучшее, враг хорошего.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    .....

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #448 КАВ, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    .....

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Получаю отзывы от одноклубников с поддержкой разделения раздела "А4".

Увеличивающееся количество просмотров закрытой темы также подтверждает, что эта тема про разделение раздела "А4" интересует многих.

Тему закрыл, потому что не намерен терпеть хамство от отдельных членов Audi-Клуба и их нападки на тех, кто голосовал за разделение раздела "А4".

Полагаю, что администрация объективно оценит необходимость или не необходимость разделения раздела "А4".

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    в споре рождается истина(с), а я повторюсь, что сами владельцы много потеряют, людей, которые реально могут помочь, я могу назвать поименно, и если они засядут каждый в своем разделе, получите кучу флуда и непонятных советов, в тех разделах, куда они заходить не будут.

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Именно в споре, а не в хамстве и именно для познания истины была создана тема про разделение раздела "А4".

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #452 КАВ, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
    Участвуя в различных форумах (разных марок автомобильных, речных, дачных, специализированных и др.), ни разу не встречал такой «спокойной» реакции со стороны администрации форума на оскорбления, хамство и грубость в отношении участников форума, поэтому не удивительно, что не только те, у кого более тысячи сообщений, но и новички, у которых нет и десятка сообщений с такой легкостью позволяют себе хамство и оскорбления, что не трудно увидеть в предыдущих сообщениях этой темы. В худшем для хамов случае, удаляется часть сообщений. Даже предупреждения не выносятся.

Хотя, если даже в адрес модераторов хамство и оскорбления не всегда пресекаются сразу и жестко, «на корню», то, что говорить про защищенность от хамства и оскорблений обычных участников форума.

Про «тыкания» в адрес незнакомых, а зачастую и более старших по возрасту участников форума, коверкание слов, орфографические и грамматические ошибки, после вышесказанного о хамстве и оскорблениях, говорить становиться уже даже и «не прилично».

Ситуация с ошибками и коверканием слов на форуме стала настолько заметной, что 05.03.2011 появилась тема - "Орфографические и грамматические ошибки в названиях тем".

Но, очевидно, что ситуацию с ошибками, оскорблениями и хамством на форуме обсуждение в темах не изменит.

Изменить ситуацию может только "активное" модерирование тем.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #453 КАВ, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
  14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    КАВ, расслабься и получай удовольствие))) Я не вникал в ситуацию кто, где и как тебя тут обидел, но в последнее время у нас это нормально... Авитаминоз, спермотоксикоз... Закрой браузер, включи какой-нибудь легкий фильмец - и релаксируй... забудь на время, что ты "здесь живешь" :beer:

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    1 человеку нравится это.
  16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну твоих сообщений по делу тоже маловато кмк ... Если только бурное желание все поделить не считать таковыми .

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Дело не в обиде, а в том, что хамство и оскорбления "в последнее время у нас это нормально...", а этого быть не должно, тем более, что не мне одному это видно.
    Хотя, получается, что у администрации форума другое мнение, если все это допускается.

18. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    полностью согласен с КАВ.
    Хамства на форуме хоть отбавляй.

19. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    #459 Leonid83, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011
    А у меня почему то подпись не добавляется. Захожу в "Мой кабинет" далее в "настройках и параметрах" жму "редактировать подпись" набиваю вручной нужные слова жму"сохранить подпись" и лезу проверить на страницах где она появилась..а её нет нигде :shock::shock: Чего не так делаю? Страницу обновлял, соединение инета обновлял, ждал со вчерашнего вечера НО сегодня тоже самое! :cry:

УРАА!! Все появилось! Тупанул сегодня новое сообщение не писал, а тут раз и появилось! :)))

20. spb945

spb945 Новичок

7 мар 2011
    10
    Все нравится. Спасибо за форум.