Предлагаю Вам и всем остальным юзерам просто новые темы постить в новые разделы, а со старыми со временем мы разберемся!
Слишком перемудрили. Чтобы добавить авто в гараж нужно заполнить кучу ненужной информации, а не заполнить нельзя. Почему не сделана возможность самостоятельно прописать город?
а еще наконец-то если б вы переименовали название форума из "Ауди - Клуб: Форум" в "Ауди-Клуб: Форум", без пробелов вокруг дефиса, было бы вообще замечательно! давно уже эта мысля мозолит мой мозг, вот наконец есть возможность на горячую так сказать предложить. это будет более правильно, чем нынешнее написание.
Здрастье . Как добавить марку авто в гараж , как указать страна Казахстан , зачем там стоимость авто и.т.д. ??? Зачем нужно было так усложнять , лучше б в профиле убрали кол-во сообщений , возраст , а необходимую инфу оставили !!! Спасибо ...
вообще ничего не изменилось, вот какие глюки я у себя вижу: 1) в профиле в списке друзей отображено 5 из 5, при нажатии кнопки "все друзья" так же отображается только 5 человек, но уже других, полный-реальный перечень друзей то есть 12 человек отображается только при нажатии кнопки "список друзей" 2) в краткой инфе обо мне, слева, там где аватарка указано, что у меня 358 сообщений, зато если нажать "найти все сообщения Videogroove" будет указано реальное количество сообщений, то есть 467
За конкретную марку я не говорил . (в целом). За страну спасибо . Алгоритм добавления непонятен . Зачем там цена авто или я смотрю не там ?
Ауди 80 , 2 л :и Б 3, и Б 4 , каждому описывать или все экстрасенсы ? Не консерватор , но в данном случае модерн хуже ... ИМХО .
1. ok 2. посмотрел правила, ни в одном чате я не оставлял сообщений, все мои посты только в обычных ветках
Я тоже за возврат машин в профиле, с гаражом даже морочиться не буду, ибо неудобно. и куда пропали группы? Как мне теперь понятьЮ эсочнег, клубень али нет?