Сделайте в гараже поменьше обязательных полей для заполнения и возможность самостоятельно вписывать город и страну.
Скривил душой и проголосовал первым пунктом...а хотелось последним))) ЗЫ зачётно получилось..мне нра!
может имеет смысл убрать из лавки жирное слово "продам", вроде и так понятно. для "куплю" отдельный раздел вроде.
Очень правильное замечание! Именно так и ориентируются люди в разделе ремонта, так что гараж гаражом, а в профиле машина присутствовать должна как ни крути!
Проголосовал за второй пункт, неплохо, но можно было бы и лучше. Возможно после доработок всё оптимизируется, в общем, будем надеяться.
Про группы (социальные, которыми так гордились когда их ввели на форуме) уже упоминали. Где они - я не разобрался где искать? ведь были группы с множеством участников и тысячами сообщений (( неужели все пропало?
третий пункт, удобно пользоваться, но есть несколько вопросов, возможно повторюсь. -А80, А100 дискриминация какая-то. -тема "Ну, что, Старички? ))" это не чат, это история -авто в профиле уже :[:]|||||| -смайлов бы побольше всяких, особенно на НЕ алкогольную тему, чай кофе -можно немного и на алкогольную спасибо, пока все
пока не посмотрел все, но уже увидел следующее: - 17 букв в поле "машина" мало - если 2 машины? хорошо, есть "гараж", но зачем мне расписывать там сколько у меня стеклоподъемников и подушек? про контактную инфу молчу даже. - статусы. они не несут никакой полезной информации. я здесь не живу, например. предложения два - или уберите (оставьте только S/RS Cars, модератор, партнер клуба итд - как раньше), или дайте возможность пользователям самим писать себе статусы, как это было когда-то давно. естественно с ограничением по количеству символов. пока так. спасибо.
1. если машин несколько, то просьба заполнять гараж. его сейчас модернизируют. потерпите. 2. статусы будут такие как есть сейчас.