Всем привет и с наступившим Новым Годом! Принимайте в ряды! Форум читаю почти два года как, еще как жене машину А4 заказывали в салоне и вот теперь сам стал полноправным участником форума - приобрел RS5 и 29-го декабря забрал! По поводу форума, скажу, что работа по его обновлению проделана огромная, администрации и программистам спасибо за Новогодний подарок!
на снег мне насрать с группами - Вы неправы, возможно по причине относительно недавнего присутствия на форуме, они не объединяют людей по регионам - это только часть их функций в основном группы - это сообщества по интересам последняя моя запись в группе про "пачитать" - буквально за день до закрытия на техническую профилактику и мне было интересно что там ответят, я уж не говорю, сколько полезных ссылок на книги и ресурсы там осталось (( группа "на кухне" - это то, что удерживало лично меня на форуме достаточно долгий период и не позволило проститься с ним - это ЛЮДИ, которые объединены группой я уверен, что есть технические возможности в том или ином виде вернуть группы - может быть с удалением мертвых, может без возможности создания новых - с добавлением старых в какой-то вновьсозданный раздел или еще как? решение "групп не будет" - непонятно и нелогично ... не будет возможности создавать - это ладно, можно понять ... решили в новом форуме отказаться от этой затеи - но с чего такая решимость при уничтожении уже существующего не один год? давайте искать компромиссное решение ))
для начала давайте писать более прилично. спасибо. для общения существуют разделы "Чаты", "Все обо всем" и множество других.
как это не будет? а ребята создававшие группу помощь на дорогах-зря все делали? Зря собирали инфу об участниках, рассылали ее? Если честно решение просто не понятное, но ваш форум, делайте, что хотите.
у ребят теперь даже больше чем группа, у них свой раздел! но его, как и группу, видят только участники "ACS"
употребление слов, не относящихся к мату-псевдомату не регламентировано употребление данного слова было определено постом, на который чя отвечал - безапеляционным "групп не будет" (без указания причин и иных объяснений) и ненужным ответом про снег, на который мне ... ну Вы знаете )) разделы ВОВ (и "чаты" по суьти являющиеся темами ВОВ) - не заменяют группы, объединяющие по интересам Вы представляете в "чатах" разговоры к примеру о логах? (была такая группа) ... там в основном о сиськах
правда Ваша, это была просто просьба. про снег было адресовано всем. можно конкретнее какие группы Вам интересны? мы покажем в какие разделы их можно отнести.
Спасибо за понимание )) Меня непосредственно интересуют группы "Разговоры на кухне" и "Любители пАчитать" (создатель Georg V8) (за точность названий не ручаюсь - запоминать вследствие возможностей форума не было нужды)
возможно за "почитать" - я только ЗА - чем больше народу видит и участвует, тем лучше (но это мое мнение, которое может не совпадать с мнением основателя) насчет "на кухне" - она даже исходя из названия и создавалась как непубличная, объединяющая тех, кому интересно общение в тесном кругу тут еще возможности модерации групп имели значение для непубличной - (вступление в которую модерировалось) помещение в чат несколько неприемлемо ... т.к. оно нивелирует саму идею создания такой группы давайте обдумаем альтернативы? возможно, что относительно судьбы группы можно посоветоваться с ее основателями? думаю некоторые согласятся на закрытие, а кто-то на перенос в разделы, тогда разделы и условия переноса можно обсуждать - открытые группы - перенос без условий (только раздел обсудить) - закрытые ... тут сложнее (( да, я сразу не обратил внимание на "создать" .... создать и перенести - это разные вещи ... создать в чатах тему "разговоры на кухне" - это потерять всю историю группы, не одну тысячу сообщений - там же тем куча! ((
альтернативным вариантом может служить создание закрытого раздела, но сейчас есть более приоритетные задачи. мы обязательно вернемся к этому вопросу, но немного позже.
А нет ли возможности как нибудь улучшить поиск. Бывало не один раз -ищешь чего нибудь по фразе , не находишь,запрашиваешь в Яндексе . Яндекс находит на нашем форуме.
впервые за 6 лет присутствия на форуме и в клубе скажу. Изменения, произошедшие тут, мне не нравятся. Несколько причин, обусловивших мой вывод: - ликвидация групп (ну это уже mrVlad озвучил); - снос абсолютно всех разговорных тем в подраздел "чат". Объясню, почему. Были, темы, в которых общались люди, мало замеченные в безудержном флуде. К примеру, в связи с переносом эта ветка: АУДИтория (или Давайте жить дружно ©) умерла, т.к. постепенно она зарастет флудом, и потеряет свою привлекательность (по крайней мере, для меня). Непонятна так же причина помещения в чат тем типа - поддержим девушку или другие (в принципе, можно посмотреть подраздел); - увеличение количества разделов для меня представляет определенное неудобство, т.к. на работе инет лимитирован, и, если раньше, я знал, куда надо войти, чтобы посмотреть интересующую меня инфу, то теперь придется лопатить поболее, чем раньше. Объясню, почему я уделил внимание этому вопросу. Я тут просто общался, мне ветки ремонт и обсуждение определенной марки ауди малоинтересны. Все вышесказанное озвучено только лишь для того, чтобы администрация, если ей интересно, могла узнать мнение одного из пользователей. Если не интересно, то не особо то и настаиваю. В опросе проголосовал за 5 пункт.