Обновленный портал.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 29 дек 2010.

?

Ваше мнение об обновленном форуме.

1. Отлично! Мне все нравится и все удобно!

48,1%
  2. Нормально, но можно было бы и лучше.

20,1%
  3. Мне все равно, как раньше, так и сейчас удобно.

15,4%
  4. Плохо, мне не нравится.

6,5%
  5. Вообще все не нравится! Раньше было гораздо лучше!

6,7%
  6. Ser100

3,2%
  1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Спасибочки за ссылку. В Опере снег у меня закончился :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    УРАААА!!! Старички еще поживут!:ded: Еще раз спасибо за работу!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Всем привет и с наступившим Новым Годом! Принимайте в ряды! Форум читаю почти два года как, еще как жене машину А4 заказывали в салоне и вот теперь сам стал полноправным участником форума - приобрел RS5 и 29-го декабря забрал!

По поводу форума, скажу, что работа по его обновлению проделана огромная, администрации и программистам спасибо за Новогодний подарок! :beer:

1 человеку нравится это.
  4. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    спасибо. мы стараемся.

добро пожаловать!

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    на снег мне насрать

с группами - Вы неправы, возможно по причине относительно недавнего присутствия на форуме, они не объединяют людей по регионам - это только часть их функций
    в основном группы - это сообщества по интересам
    последняя моя запись в группе про "пачитать" - буквально за день до закрытия на техническую профилактику и мне было интересно что там ответят, я уж не говорю, сколько полезных ссылок на книги и ресурсы там осталось ((
    группа "на кухне" - это то, что удерживало лично меня на форуме достаточно долгий период и не позволило проститься с ним - это ЛЮДИ, которые объединены группой

я уверен, что есть технические возможности в том или ином виде вернуть группы - может быть с удалением мертвых, может без возможности создания новых - с добавлением старых в какой-то вновьсозданный раздел или еще как?
    решение "групп не будет" - непонятно и нелогично ... не будет возможности создавать - это ладно, можно понять ... решили в новом форуме отказаться от этой затеи - но с чего такая решимость при уничтожении уже существующего не один год?

давайте искать компромиссное решение ))

6. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    для начала давайте писать более прилично. спасибо.

для общения существуют разделы "Чаты", "Все обо всем" и множество других.

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    как это не будет? а ребята создававшие группу помощь на дорогах-зря все делали? Зря собирали инфу об участниках, рассылали ее? Если честно решение просто не понятное, но ваш форум, делайте, что хотите.

8. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    у ребят теперь даже больше чем группа, у них свой раздел! но его, как и группу, видят только участники "ACS"

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    употребление слов, не относящихся к мату-псевдомату не регламентировано
    употребление данного слова было определено постом, на который чя отвечал - безапеляционным "групп не будет" (без указания причин и иных объяснений) и ненужным ответом про снег, на который мне ... ну Вы знаете ))

разделы ВОВ (и "чаты" по суьти являющиеся темами ВОВ) - не заменяют группы, объединяющие по интересам :umnik:

Вы представляете в "чатах" разговоры к примеру о логах? (была такая группа) ... там в основном о сиськах

10. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    правда Ваша, это была просто просьба.
    про снег было адресовано всем.
    можно конкретнее какие группы Вам интересны? мы покажем в какие разделы их можно отнести.

11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15

1 человеку нравится это.
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Спасибо за понимание ))

Меня непосредственно интересуют группы "Разговоры на кухне" и "Любители пАчитать" (создатель Georg V8) (за точность названий не ручаюсь - запоминать вследствие возможностей форума не было нужды)

13. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    "Разговоры на кухне"
    "Любители пАчитать"

такие темы можно создать в "Чатах" и общаться там.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #154 mrVlad, 3 янв 2011
    Последнее редактирование: 3 янв 2011
    возможно

за "почитать" - я только ЗА - чем больше народу видит и участвует, тем лучше (но это мое мнение, которое может не совпадать с мнением основателя)
    насчет "на кухне" - она даже исходя из названия и создавалась как непубличная, объединяющая тех, кому интересно общение в тесном кругу
    :shock:
    тут еще возможности модерации групп имели значение
    для непубличной - (вступление в которую модерировалось) помещение в чат несколько неприемлемо ... т.к. оно нивелирует саму идею создания такой группы
    давайте обдумаем альтернативы? возможно, что относительно судьбы группы можно посоветоваться с ее основателями? думаю некоторые согласятся на закрытие, а кто-то на перенос в разделы, тогда разделы и условия переноса можно обсуждать - открытые группы - перенос без условий (только раздел обсудить) - закрытые ... тут сложнее ((

да, я сразу не обратил внимание на "создать" .... создать и перенести - это разные вещи ...
    создать в чатах тему "разговоры на кухне" - это потерять всю историю группы, не одну тысячу сообщений - там же тем куча! ((

15. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    альтернативным вариантом может служить создание закрытого раздела, но сейчас есть более приоритетные задачи. мы обязательно вернемся к этому вопросу, но немного позже.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Хорошо, с вашего позволения я напомню об этом позже ))

1 человеку нравится это.
  17. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    хорошо.

18. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    А нет ли возможности как нибудь улучшить поиск. Бывало не один раз -ищешь чего нибудь по фразе , не находишь,запрашиваешь в Яндексе . Яндекс находит на нашем форуме.

19. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    почитайте внимательно вот ТУТ, через несколько дней заработает "Живой поиск"

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #160 Mr Gesser, 3 янв 2011
    Последнее редактирование: 3 янв 2011
    впервые за 6 лет присутствия на форуме и в клубе скажу. Изменения, произошедшие тут, мне не нравятся. Несколько причин, обусловивших мой вывод:
    - ликвидация групп (ну это уже mrVlad озвучил);
    - снос абсолютно всех разговорных тем в подраздел "чат". Объясню, почему. Были, темы, в которых общались люди, мало замеченные в безудержном флуде. К примеру, в связи с переносом эта ветка: АУДИтория (или Давайте жить дружно ©) умерла, т.к. постепенно она зарастет флудом, и потеряет свою привлекательность (по крайней мере, для меня). Непонятна так же причина помещения в чат тем типа - поддержим девушку или другие (в принципе, можно посмотреть подраздел);
    - увеличение количества разделов для меня представляет определенное неудобство, т.к. на работе инет лимитирован, и, если раньше, я знал, куда надо войти, чтобы посмотреть интересующую меня инфу, то теперь придется лопатить поболее, чем раньше.
    Объясню, почему я уделил внимание этому вопросу. Я тут просто общался, мне ветки ремонт и обсуждение определенной марки ауди малоинтересны.

Все вышесказанное озвучено только лишь для того, чтобы администрация, если ей интересно, могла узнать мнение одного из пользователей. Если не интересно, то не особо то и настаиваю.

В опросе проголосовал за 5 пункт.

1 человеку нравится это.