Обновленный портал.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 29 дек 2010.

?

Ваше мнение об обновленном форуме.

1. Отлично! Мне все нравится и все удобно!

48,1%
  2. Нормально, но можно было бы и лучше.

20,1%
  3. Мне все равно, как раньше, так и сейчас удобно.

15,4%
  4. Плохо, мне не нравится.

6,5%
  5. Вообще все не нравится! Раньше было гораздо лучше!

6,7%
  6. Ser100

3,2%
  1. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    нам интересно мнение каждого. для этого и создана эта тема и этот опрос.

- по поводу групп. уже сказано многое, ответы можно найти в этой теме.
    - раздел "чат" для того и создан чтобы туда постились разговорные темы. тема "Аудитория давайте жить дружно" впринципе является "флудилкой" в ней можно найти обсуждения каких либо новостей, и тут же картинки с изображением голых женщин. к "выбору новой Ауди" она отношения никакого не имеет на наш взгляд.
    - создание отдельных разделов по маркам удобно прежде всего для тех кто приходя на форум ищет помощи и совета конкретно по своей модели авто. а таких пользователей очень много.

мы будем рады если со временем Вы привыкните к новому виду форума и он станет для Вас удобнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юр, нельзя считать все изменения вредными - я уверен, что изменение структуры форума и добавление каких-то возможностей вполне ему на пользу. Но при реконструкциях не следует отказываться от полезных (и привычных) вещей - вот о чем я!
    А про изменения ... на моей памяти (недолгой относительно) - это уже третье серьезное изменение структуры, функционала, интерфейса и т.д. ... и самым тепловспоминаемым до сих пор остается первый вариант (куда я и пришел) )))

PS я пока не проголосовал - жду решения по группам ;)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Без групп вряд ли привыкнем. :nod:
    Верните их, присоединяюсь к м-ру Владу и Гессеру.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да, верните группы! Зря что ли я Ауди Клуб Владимир делал... у меня было несколько идей, которые я не успел/не смог реализовать (из-за ограничений внутри группы, длины сообщений, к примеру), так что...

5. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    И еще косяк. Пока пишешь сообщение подлиннее, слетает авторизация. Уже несколько длинных постов писал и всё зря. Похоже сессия рвется тупо.... Да и "запомнить" не работает.

Браузер ИЕ8, не советуйте сменить браузер, почините форум )

6. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    теперь существет региональный раздел. создавайте тему о Владимире. если будет высокая активность, создадим подраздел.
    починим.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ой, снег пошел. а на Ай-пэде ево нет.

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    просто он там настолько мелкий, что ты его не видишь)))

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Создай тему во Все обо всем ;) там и флуди про свой Владимир ))))

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Планируется ли сделать поиск по двух и трехзначным лексемам?

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    действительно, понаехале тут))):laugh:
    :D

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не, а что - я не прав?
    мы тут о важном - про сиськи в основном, а он - "не успел реализовать" ... ;) все успели, а манагер не успел :laugh:
    рецепт простой - создаешь в ВОВ тему - "сиськи во владимире" и флудишь пару дней пока она не уступит место другим злободневным темам - "сиське в ногинске" или "опять про сиське зимнее обострение" ... за эти два дня и надо успеть реализовать :umnik:

1 человеку нравится это.
  13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Браузер IE8, нет таких проблем и не было...

Сделайте сразу тогда подраздел "Владимир и область". Модером быть согласен, порядок гарантирую. А то я сейчас 10 разных тем сделаю типа "Автосервисы во Владимире", "Где заправляетесь во Владимире?" - смысл ветку в помойку превращать?

Значит айпэд китайский - то бишь снег желтый... не контрастирует, поэтому не видно)))

Мущщины! Щас меня модератором ветки сделают - забаню нафиг. Бойтесь :D

mrVlad, а чего за призывы к насилию над администрацией в подписи? :D Чего приключилось что ли? Можно в личку/репу.

1 человеку нравится это.
  14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    про 80ки и 100ки уже спрашивали? или уже даже отвечали?

15. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Создают! В процессе :D Так что ждите:beer:

16. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    да, такой поиск будет.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это хорошо, потому что действительно нужная вещь в технических разделах форума.

18. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да, верните закрытые группы!

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ... или закройте темы в чатах!

:laugh:

Стремление к кулуарному общению неистребимо ;) ))

20. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Присоединяюсь... В группах люди собрались со схожими взглядами и интересами, только в группах можно было спокойно поболтать без флуда и "посторонних" личностей зацикленных на сиськах :cry: