нам интересно мнение каждого. для этого и создана эта тема и этот опрос. - по поводу групп. уже сказано многое, ответы можно найти в этой теме. - раздел "чат" для того и создан чтобы туда постились разговорные темы. тема "Аудитория давайте жить дружно" впринципе является "флудилкой" в ней можно найти обсуждения каких либо новостей, и тут же картинки с изображением голых женщин. к "выбору новой Ауди" она отношения никакого не имеет на наш взгляд. - создание отдельных разделов по маркам удобно прежде всего для тех кто приходя на форум ищет помощи и совета конкретно по своей модели авто. а таких пользователей очень много. мы будем рады если со временем Вы привыкните к новому виду форума и он станет для Вас удобнее.
Юр, нельзя считать все изменения вредными - я уверен, что изменение структуры форума и добавление каких-то возможностей вполне ему на пользу. Но при реконструкциях не следует отказываться от полезных (и привычных) вещей - вот о чем я! А про изменения ... на моей памяти (недолгой относительно) - это уже третье серьезное изменение структуры, функционала, интерфейса и т.д. ... и самым тепловспоминаемым до сих пор остается первый вариант (куда я и пришел) ))) PS я пока не проголосовал - жду решения по группам
Да, верните группы! Зря что ли я Ауди Клуб Владимир делал... у меня было несколько идей, которые я не успел/не смог реализовать (из-за ограничений внутри группы, длины сообщений, к примеру), так что...
И еще косяк. Пока пишешь сообщение подлиннее, слетает авторизация. Уже несколько длинных постов писал и всё зря. Похоже сессия рвется тупо.... Да и "запомнить" не работает. Браузер ИЕ8, не советуйте сменить браузер, почините форум )
теперь существет региональный раздел. создавайте тему о Владимире. если будет высокая активность, создадим подраздел. починим.
не, а что - я не прав? мы тут о важном - про сиськи в основном, а он - "не успел реализовать" ... все успели, а манагер не успел рецепт простой - создаешь в ВОВ тему - "сиськи во владимире" и флудишь пару дней пока она не уступит место другим злободневным темам - "сиське в ногинске" или "опять про сиське зимнее обострение" ... за эти два дня и надо успеть реализовать
Браузер IE8, нет таких проблем и не было... Сделайте сразу тогда подраздел "Владимир и область". Модером быть согласен, порядок гарантирую. А то я сейчас 10 разных тем сделаю типа "Автосервисы во Владимире", "Где заправляетесь во Владимире?" - смысл ветку в помойку превращать? Значит айпэд китайский - то бишь снег желтый... не контрастирует, поэтому не видно))) Мущщины! Щас меня модератором ветки сделают - забаню нафиг. Бойтесь mrVlad, а чего за призывы к насилию над администрацией в подписи? Чего приключилось что ли? Можно в личку/репу.
Присоединяюсь... В группах люди собрались со схожими взглядами и интересами, только в группах можно было спокойно поболтать без флуда и "посторонних" личностей зацикленных на сиськах