Обновленный СС

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vova1976, 4 ноя 2011.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Задние фонари и морда у старого стилистикой напоминают дорест Тигуан.

2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Тут я соглашусь. Кстати, слово "Пассат" присутствует только для российского рынка. Странно. В Европе данную модель специально решили выделить в отдельный сегмент и назвали рестайлинговую модель просто СС.

3. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    Видел вчера новый.... не пожалел, что на распродаже прикупил старый.

4. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    те же яйца, только в профиль (с)
    мне старый больше нравится, больше агрессии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    В профиль и внутри - просто те же яйцы.

6. pro106

pro106 Новичок

22 мар 2012
    16
    Audi A4/B8 2.0 08
    Новый в разы красивее. IMXO

7. csman

csman Новичок

6 июн 2010
    8
    продал Туарег v8
    Очень нравится машинка, даже рассматриваю вариант покупки новой. Но есть нюансы - говорят, что это неликвид на рынке бу, и как на ней ездить зимой???

8. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    большинство как то ездят) по факту ничего сложного, если голова имеется

ps есть 4 motion с мотором 3.6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. csman

csman Новичок

6 июн 2010
    8
    продал Туарег v8
    Сложного то ничего, только клиренс как у спорткара и подальше от сугробов держаться надо ;) Так что я и на заднеприводных зимой поездил - все бы ничего, но частенько приходилось выталкивать и откапываться :( А 4моушен стоит почти как Мерс Еклассе фирматика, а это уже другой автомобиль.

10. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    ездил я на фирматике 350(w212), эмоций от машины вообще не осталось..:chainik:

11. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Тестил как-то СС с двигателем 1.8 TSI, мне машинка очень понравилась, и динамика ,и управляемость, и шумка, и комфорт, и качество материалов отделки салона, ну в общем всё нормуль,реально рассматривал как вариант покупки, потом аппетиты просто немного подрасли)))
    P.S.:ИМХО, вобще считаю по соотношению цена качество, в своём сегменте один из оптимальнейших вариантов...

12. MAXPOWER

MAXPOWER Новичок

16 апр 2014
    43
    чивапчичи
    что не так
    в ней чтобы боятся на ней ездить зимой? едет как и все остальные. стекла редко замерзают. на пузо зимой этой не разу не сел.

13. MAXPOWER

MAXPOWER Новичок

16 апр 2014
    43
    чивапчичи
    ну он и называется фэйслифт. ничего другого там не добавили. блок управления климатом и все. все под корпоративный стиль единый сделали, убогие задние фары, перед еще более менее нормал. 1,8 после 2ух лет кажется уже не интересным вовсе

14. Papa CARlo

Papa CARlo Новичок

4 июл 2014
    2
    A4/B5
    То ли слишком серьёзный, то ли скучный.. Впрочем, VW никогда пёстро не смотрелся

15. МихаилВВВ

МихаилВВВ Участник форума

9 июл 2014
    314
    Q5/8R 3.0TDI 11г.
    Считаю кузов морально устарел. Фэйс лифт не поможет.

16. Anton.Polanskij

Anton.Polanskij Новичок

12 янв 2012
    45
    VW
    Фейслифт уже прошел, следующий шаг только смена поколения, такова политика концерна. Кстати по подсчетам смена должна к осени след.года выйти.

17. curtis_r68

curtis_r68 Новичок

15 ноя 2014
    56
    нету
    Че все таки правда что сс что б7 сборка россия???

18. Sam1

Sam1 Участник форума

17 дек 2014
    100
    Нет авто
    В России не собирают их, только дойчланд)

19. curtis_r68

curtis_r68 Новичок

15 ноя 2014
    56
    нету
    Звонил в салон они сказали что в России. И кому верить хз. В интернете тоже написано где Россия где Германия

Короч хер поймешь

20. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Предыдущий кузов в России в том числе собирался, в последнем кузове, по крайней мере до 2012 сборка была только немецкая, сейчас не знаю, давно не сталкивался...