Только за выдвигающиеся дисплеи мультимедии готов расцеловать инженеров/дизайнеров Audi, тогда как этим "товарищам" за "планшет таксиста"(ровно как и непонятночтокурящим из современных бмв и мб) желаю гореть гореть в аду.
ржать надо над выдвигающимися дисплеями. особенно зимой. для этого отъехать от мкада вглубь страны на север (и это не в нормандию или какой нибудь росток).
Да каждому свое, но Вы вроде тоже ценами на АУДИ интересовались в теме скидок или я ошибаюсь? Против тойоты и лексуса ничего не имею, за редким исключением рs на новой а4 b9 не выдвигается наверное немцы о нашей глубинке подумали)
хотел купить ку7 старую-новую) у оливера. но начитался за бензин и передумал)) купил в итоге лексус рх350. кстати на лексусе - форум мертвый)
Шо, опять? А я и знал. То пневма падае, то хром цветет, теперь с дисплеем что-то не так. Огласите, пожалуйста, весь список.
Ну со мной то все понятно. Но вы то свой Роуд уже года четыре как продали. Ездите на прекрасной машине. Должны радоваться жизни. Почему не получается? Что не так? По-прежнему какой-то пессимизм. Даже нытье. Может с кармой что-то? Угадал? Вы же про пневму угадали, почему и я не могу? Ах да, машина не та...
Вчера домой именно на 570 добирался. Давай смеяться вместе что ли, а то ты что то один ржешь Правда за новый не скажу, у меня служебный предыдущий еще...
А вы посмотрите диаметр тормозных дисков у двухсотки. У Лексуса может больше, не смотрел. Но у двухсотки реально маленькие. 330 или 340. Откуда там после этого тормоза?
при чем тут моя карма и ваши комплексы? п.с. про какую из машин речь? новый лх570 не щупал еще. но это вряд ли мой аппарат.
ну могу тебе точно сказать что 200 рест что 150 что 570... все в порядке с тормозилками ))) так же обращаю внимание что там особо не погонять, драйва мало в управлении а скорее ... укачивание
ну на вольво он еще так криво выдвигался, что все старались его не активировать лишний раз)) но так то да - ауди тогда еще на красных огоньках вся ездила.