Крузак достойный автомобиль. Лексус - бестолковая переплата за крузак. внешний вид быстро надоест. сначала на NX смотрел и думал какое же чудо, а сейчас понимаю что дизайна там нет, обычные нарубленные линии и не более того. в общем и целом на крузаке 200 поездил год, на дизеле, могу сказать, что машина хорошая, но отходить от нее более чем минут на 5 всегда было стремно. из плюсов - не чувствуется дорога, в салон помещалось несколько телевизоров и т.п.. из минусов - тормозов нет, управляемости нет. по надежности - все ок.
прибавим к этому едет как тумбочка внутри как в тумбочке снаружи - тумбочка, расписанная под хохлому ну да, а что же еще...
Это Лесус??? таким должен был быть Infinity QX, который тоже гавно ну а крузак что сотка что двухсотка я блевал, блюю и буду блевать на этот порожняковый ширпотребище с конским цеником что баба с сисяндрами и жопищщей, но тупая йопта как рога троллейбуса так и весь этот японопромище вонючий нацеленый на американсканских толстозадых жирдяев, ничего кроме чизбургеров и не видевших в своей жизни пусть жрут это дерьмо дальше простите великодушно но как мне чужды сами америкосы, как народ, так же мне чужды и говномобили которые они готовы употреблять на завтрак обед и ужин
На 570 будет ставится дизель!!!!!Хотел крузака заказать,отговорил друган,сказал дизель в лексус поставят...Буду ждать красавчеГа!!!!!
Вас обижали в детстве? Девушки не обращают на вас внимание? Вам стыдно пойти с коллегами в сауну? Тогда без вариантов
Если по теме,то лехус норм,крузак как то не ахти внешне получился ) А по рулю и прочим все нормально щас с ними )