Ты хотел услашать то что тебе понравится? Тем мы и отличаемся друг от друга, что у каждого на всё своё мнение имеется не парься, покупай Лехус и катай всласть никтож не против
Я хотел услышать что то внятное , а не встиле стадного что мол " один я дартаньян,знаю толк...." наверное так пытаются чсв себе поднять?) Это не мнение...один написал,остальные копируют! Причем как пионеры в комплексах комплексуют!) Как стадо Я и не парюсь,всегда покупал что нравится(ну и на что хватает) а не то на что фапает местное)))
я не знаю кто там и чо се поднимает у меня оно само поднимается когда надо но написал я что мне от япошек, корейцев и прочих азиатов блевать охота это только мое личное мнение, чувак я говорю о железках, о пластмассе... читай о неодушевленном а ты приперся и меня оскорбил намеком на отсутствие мозга за языком своим следи и будет в твоей жизни новый Лехус не сцы
ну мне очень интересно если на РФ то кажется крайне странным, ибо растаможка негуманна если на Е или МД, то ты сам должен был ехать за ним. просто вопрос возник и мне показалось это очень странным и не понятным, вот и спросил а шо? такой секрет? что сложно ответить?
не нужно никуда ехать даже попу с дивану поднимать не нуно да и E - это не для меня устроил ответ? или далее последует вопрос - а на себя ли я ее оформил? ))
Да "припёрся" как раз ты, остальные тут уже были. Тут даже намёков не надо, всем и так всё понятно. Конечно, зачем куда-то ехать и что-то поднимать, если можно просто сидеть перед компом и фапать на фотке из тырнета и травить байки...
Как то болезно почитатели камрюх и куиксов реагируют на выпады в адрес идолов Правда им один черт не обогнать тазоводов Пысы - у меня было машин 35 наверное Ни за одной в гермашку сам не ездил ))) Зачем тратить на это время? например за те 2-3 дня потерянные на поездку в германию потеряю куда больше денег Есть проверенные долгими годами люди, каждый пусть выполняет свою работу
Самруспокоился таки Что ты еще сам делаешь? Бабы хоть дают? Или дела обстоят точно также как и с машинами