прикольно наверное обсуждать то, чего не имеешь. и кстати, если уж честно, то торшер то, дорогой. как ни крути. если в ту же цену годовалый порш)) в общем общество трендов не приемлет хорошие вещи если они не в моде. п.с. а еще у него панель в кожу затянута. прекрасный авто.
Re: Обновлённый бешенный Nissan GT-R (0-100: 3.0 сек!) плюс тыща даже Лебедев уже баянил на эту тему http://maxim.1stm.ru/?p=320
Nissan GT-R отличный быстрый машин летом катался на таком с stage-2, просто рракета в конце весны уже будем катать рестайл
Суть Гетера, то что он ЕДЕТ ПОЛНОСТЬЮ на свои деньги. Плюс за половину стоимости авто ты получаешь ОДНУ из самых быстрых авто в России, выезжающую из 10 секунд на квотер. Едущую отлично на треке. Все остальное-за другие деньги. Кому то шашечки, кому то ехать.....
Немцы тоже вот решили, что GT-R оказался лучше Porsche 911 Carrera 4S и Audi R8 4.2 FSI Quattro: http://www.autozeitung.de/vergleichstest/nissan-gt-r-gegen-audi-r8-und-porsche-911/gesamtbewertung
Ну как те сказать,у Юры Justerа помимо switzer R850 еще доделок очень много и пока настроили его,он и коробас поменял и еще,что-то И эти цифры получаются только на 116м бензе на 98м как он говорит-овощЪ Он когда настроил,сказал поехали прокатимся,зная как он ездит :smile42: я поехал на Влада GTRе Но уже достроен GTR около 1000 сил
Это я не про Юрин У Юры путь был тернист и ухабист, однако счас все косяки которые у него были, включены в кит от Швитцера- и коробка и все все все. Суть не в этом. Суть в том что за цену стокового порша, можно получить тачку которая будет ЕХАТЬ. Да она не станет поршем, да она не будет выглядить как порш. да она не будет внутри как порш. Да, на ней не особо понтанешься перед девочками, смачно выйдя из него перед рестораном. Машина изначально для другого Она прямой конкурент порша тока по двум вещам-а) ЦЕНА б) ЕХАТЬ (при чем ехать везде). Пусть поклонники порша считают Гетер всего лишь улучшенным Эво, однако фана эта машинка дарит огромное количество за меньшее колличество бабла. Фан для "бедных" ЗЫ. Я даж на стейджах не ездил, а тупо на стоке. И оно меня ОЧЕНЬ порадовало.