Обновлённый бешеный Nissan GT-R (0-100: 3.0 сек!)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 9 дек 2010.

1. Dima$

Dima$ Новичок

23 ноя 2009
    86
    Q7 08
    и снова вернусь к своему мнению....
    кому-то нравится porscche, gt-r - заметьте не указываю марку производителя!, дальше можно продолжать много и не скромно, но имея в наличии сумму для покупки gt-r, каждый из вас подумает 100 раз и произведет расчеты касательно покупке авто, будет ли это м3, r8, db9 и т.д. и только после этого решит о своих возможностях по дальнейшей эксплуатации....многие эво8 уедут от gt-r, но это не мешает владельцам эво мечтать о porsche SPORT TURBO S GTS (ради примера)))))))))))) дест драйв решает все!!!!))))

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    или Turbo S или GTS ;-) Или GT3? :)

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Мужики, вот у вас денег... много денег... но вот расскажите мне, почему у таких умных и богатых людей тот же принцип "да пофиг, как оно едет, порш - круто, ниссан - лажа"???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Я вот бедный, за богатых ничего сказать не могу, но!

Порш - это не только секунды! это философия. Звук, эргономика, материалы, отношение к клиенту, сервис и общий инжиниринговый уровень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #45 the_LB, 23 дек 2010
    Последнее редактирование: 23 дек 2010
    Звук - у 10-ки с бидоном то же, инжиниринговый уровень - они давно жидкостное охлаждение на двигатель ставить начали? Отношение к клиенту и сервис - не знаю, не пробовал.... Про философию... ищи термин "говноэкономика" в яндексе, там про фаллософию все написано.

А так напоминает первый айфон - нулевой функционал, но круто.

ПС: а каен - там тоже инжиниринг, материалы и сервис не как на фольксвагене? А то помню, на ваговском сервисе тёте моей типа ТО сделали - так там на масляном фильтре не то чтобы метку поставили - четверть краски с него соскоблили, так эти мутанты даже под капот не потрудились заглянуть чтобы это увидеть. Но на поршевском сервисе ведь специальные немцы из германии работают...

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Вот ты вроде задал вопрос. Тебе на него ответили. Зачем это грязью пытаться залить?
    И да. Сервис это не ремзона. Ремзона всего лишь одна из составляющих.

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Дык ПАНТЫ! Штампы общества нужно уважать, чтобы тебя в нем ценили ;-)

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    У меня есть ощущение, что ты о поршах имеешь очень поверхностные знания. Звук оппозитника (особенно тех, что с воздушным охлаждением) - фантастика. И ближе всего к ним не десятки, а субары. Но из-за короткого выхлопа он фантастичен.

Для того, чтобы понять инжиниринговый уровень - нужно на нем поездить. Каюсь, на ГТР я катался всего 1 раз. Но вот с 911 знаком неплохо.

Говноэкономика - явно не потенциальный обладатель Порша это изложил.
    Сервис порша и VW - это две разных планеты. Косячат все, но на поршах контроль выше.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Для понимания инжинирингового уровня надо КД изучить. С пониманием. А ехать прилично может и более-менее отлаженное дубовое решение типа макферсона. А про звук - вопрос не в оппозитном движке, а в коротком выпуске. Когда у меня на сотке в свое время патрубок прогорел между катализатором и глушаком - такой классный звук был!

ПС: Говноэкономика - это не зависит от наличия денег. Это и айфон в кредит и 10-й порш в гараже. Я уж не пишу о том, что наличие денег - вообще ничего не характеризует, у тех, кто в крематории золотые зубы у трупов выковыривает - с деньгами все хорошо.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Касио и Сейко тоже клевые часы делают, очень точные и современные - ну и что?

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    А ничего. У нищего негра с Касио или даже полным китаем, член все равно в 2 раза длиннее, чем у среднего обладателя Blankpain.

12. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    только не надо уводить тему в сторону часов, тогда на тему часоманьячества рассуждать можно бесконечно

1 человеку нравится это.
  13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    имхо та же опера

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    может отсосать сам у себя типа?)) ну может и круто, не берусь судить))

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Он может целый день лежать под пальмой на берегу моря и ничего не делать!

16. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о
    Re: Обновлённый бешенный Nissan GT-R (0-100: 3.0 сек!)

Долго улыбался, про определения развесовки из уст таких знатоков :D