Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина 2003г, америкос. На климате отсутствуют кнопки подогрева передних сидений. Что делать или может я что-то не знаю?
Если на панели нет колёсиков-значит подогрева сидений нет! Такие комплектации бывают но встречаются редко....
На амере и нет попогреев даже передних??? очень странная комплектация... в европе редко встречается роуд без попогрейки и то только на палке и с тканью обычно... мож блок климата сменили на какой попался? задний диван греется???
Извините что ввел всех в заблуждение. Просто ненашел нужный раздел форума. Машина А6 2003г. 2,7т америкос.
просто Америкос из Южных штатов там попогреи отсутствуют за ненадобностью...они воопче в пиндостане опция за питсот грязных зеленых бумажек
теперь все понятно. спасибо всем за ответы. залез под сидушку и к своему удивлению не обнаружил зеленой фишки на подогрев.
Задний диван включается крутилками расположенными на задней стенке подлокотника, между передними сиденьями. Раз тема раскрыта, позволю себе немного пофлудить. Интересно вот что: попогрей работает только когда на сиденье есть водитель/пасажир. Это специально так сделано? что бы не грелось в пустую сиденье или там противопожарная безопастность какая то? А может это из-за того что обогревательные элементы не достают до сидухи пока ее кто-нибудь ее не придавит "тем местом где спина утрачивает свое благородное название". Или может это, вообще только мой "Урод" так делает. Смысл в обогреве сиденей при этом теряется полностью. Есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?
хмм, когда я делал себе обогрев , тоже слышал об этом, но вот сейчас по утрам я стою у машины пока обороты не упадут(попогрей ессено включен), далее сел и они теплые.Завтра еще раз проверю и отпишу греют без пассажира или нет ...
У меня перед греется без пассажира, а вот сзади нет пака не сядешь. Рукой так и не получилось почувствовать,а вот 5 точкой очень даже ни чего
Все верно, перед греется всегда, а сзади стоят лопатки с микриками. Как только кто-то сядет, микрики замыкаются и грейка греет, высадил пассажира - выключается. Скорее всего противопожарная безопасность точно...