На фото не видно, но подозреваю что ошибка в 52 блоке (Door Electronics Passenger ) тогда видимые мной варианты, в порядке уменьшения вероятности: 1. Обогрев элемента накрылся. 2. Проводка от БУ двери до зеркала. 3. БУ двери. Схему приложил, 8я страница Z4 ваше
Помогите с обогревом заднего стекла не могу разобраться где подходит плюс на стекле, по бокам стекла почему то 2 массы на кузов
Привет всем! У кого как? У меня в машине,обогрев стекла странно работает. Верхнии 3 нитки не обогреваются. И где стоп сигнал тоже. Так должно или кирдык моим ниткам?
радио мало ловит станции переклеивали тонировку заднего стекла после этого пару ниток перестало греть из-за этого могут быть проблемы с радио?
дак у него комплектация по ВИН другая чем у тебя)))) у него радиоволны с подогревом (чтоб зимой лучше ловило)
Хелп !!! не работает обогрев заднего стекла и боковых тоже ..... проверено Васей блок 08 ошибок нет .... исполнительные механизмы - обогрев заднего стекла ... включает выключает ..... диод о включении обогрева загорается при включении ..... задний блок предохранителей справа .... реле обогрева заднего стекла рабочее .... а вот управление до него не доходит !!!! куда лезть ??? что смотреть ??? и есть где нибудь принципиальная элсхема ???
есть ошибки ..... 1 неисправность: 02254 - Интерфейс к генератору 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 Приоритет неисправности: 4 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 204 Пробег: 146838 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.11.10 Время: 16:28:26 куда лезть что смотреть как исправлять ???
Добрый день, Столкнулся с проблемой обогрева заднего стекла на A6 C6 2007 года. Работает только часть нитей и сам обогрев сопровождается помехами при прослушивании радио. По контору обогрев идет и часть нитей в нижней части стекла тоже работают. Видно на приложенных фотографиях. В чем может быть проблема? Почему может с контура не уходить обогрев на нити, которые в центре?
Как то раз, одним холодным осенним, сырым вечером, обнаружил, что не работает обогрев заднего стекла и боковых зеркал, а так же и Дополнительный отопитель (он же "Фен"). Спустя достаточно длительное время, проблема решилась путём замены "регулятора" на генераторе, проще говоря "реле". В оригинале на мою С6 ставилось 2 генератора, БОШ и ВАЛЕО, подняв машину на подъёмник выяснил, что у меня стоит генератор Валео, заказал реле на Валео(!) Это важно не перепутать. Брал оригинал (всем советую, только оригинал) цена вопроса 5000р. И проблемы с обогревами решились. Кстати, подключенный ВАСЯ говорил, о ошибке интерфейса, что отключены дополнительные потребители. Просто решил поделиться. Всем добра.