VAG 06E 903 016 KX Применяемость Генератор 11 19 332,62р. [ ! ] копия строки из экзиста, которой нет на твоей фото почему то
ребята все нормально я тоже вижу этот генератор за 19 тыр... но я уже говорил что раньше его не было когда смотрел 2-3 дня назад.....
Может. Меня эта ошибка тоже смущала, но перерыв все схемы, не нашел обратной связи с генератором через CAN, таблетка там оказалась обычная, поменял и проблемы кончились, но у меня было хуже - напруга то просаживалась ниже плинтуса, то до 18В подскакивала, один раз даже АКПП отключилась на ходу. Думаю что банально щетки на таблетке зависли от грязи. Хотя, теоретически, может там таблетка не простоя и общается с мозгами через шину питания как на блэкбаге.
Обратная связь осуществляется по тому же проводу, по которому идёт управление регулятором. Такая вот система...
Вобщем как и обещал рассказываю: поменял реле-регулятор на генераторе..... все встало на свои места... стекло и зеркала снова греются... ошибки все потерли есесно...
сам регулятор 3230... брал в экзисте... только оригинал... номер легко найти по ЕТКА... ну и замена 2500 (снять гену, махнуть регулятор и поставить все обратно)...менял в сервисе на Большой Почтовой...