да я машину купил с такой проблемой а тот что продавал сам не знает с чего она эта лампа есп загорается, он сказал что сначало был плохой аккумулятор, он даже ее с утра завести не смог, он поехал и купил новый и после по его словам все началось! я началь искать проблему 1 проверил зарядку на акб 14.1, 14.2, 2 проверил менеджер J644 поменял на б.у ок 3 прозвонил провод от J644 генератор ок осталось только поменять генератор,но я понять не могу как этот проводок тот что из гениратора может влиять на работу есп, и ошибки постоянно в памяти и стираться не хотят! может скинь телефончик я позвоню или скайп?
созвонись с хозяином прошлым и выясни, менял он реле или нет! Посмотри у тебя еще обогрев зеркал не должен работать. можешь сам посмотреть, снял защиту и кривыми головками можно подлезть и откурутить 3 винтика и посмотреть на реле, №, только АКБ клейму скинь, можно коротнуть... Если реле оригинал (в чем я сомневаюсь), то к спецам, больше не подскажу... гена у тебя живой, 14,2В выдает-это Ок!
он сам не рад что мне продал машину я ему мозг вынес на 100%, говорит что ездит на машине 1.5 года не трогал генератор только датчики на колодках перемкнул, ремонтировал ручник, и менял парктроник, а ты не помнишь у тебя круиз работал?
привет! предложили за недорого вариант ауди а6 скидываю ссылку твое мнение? http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4111941 как насчет мотора?
Привет, ребята. Я так понял регулятор и генератор меняются отдельно друг от друга ? тоесть если я куплю генератор, в нём регулятора не будет ?
судя по сему http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=C80003F1 реле тут есть, ввиде щеток
Проблемы с генератором Прочитал всю тему ответ на свою проблему не нашёл.Подключил комп стер ошибки ,остались ошибки по генератору.Не работает обогрев зеркал и заднего стекла.Сначала показывал генератор выдаёт 14.2v,а зарядка 11.2,оказывается не был прописан аккумулятор.Прописал теперь остались ошибки по генератору и не стираются.Фото прилагаю ниже
У меня била такая же история. Поменял 059903803G REGLER VAG, сщас всё работает отлично. У меня бил ОООО генератор, бывает еще и BOSH , там другой код.
Однозначно менять реле генератора... сам купил с такой проблемой. Реле только оригинал. Имя гены можно узнать только на самом генераторе.
В понедельник снял гену оказался VALEO,заказал таблетку в AUDI centre в пятницу собрал.Все ошибки стёрлись,спасибо всем за помощь.Обогрев заднего стекла заработал,а вот зеркала не греются,может в такую жару и не должны включаться?Кто знает?
Для этого есть тест исполнительных механизмов. Машины дорогие покупаете, а в сервис ехать не на что - парадокс.
При чем тут это??В компе ошибок нет.С такой проблемой в АУДИ центр не поеду.Можно было бы подсказать как сделать этот тест