02254 Интерфейс к генератору нет сигнала/связи (постоянно) 00992 Задействовано отключение потребителей (постоянно) 02479 Задействовано частичное отключение потребителей (спорадически) Суть такая, блок управления аккумулятором не видит сигнал с клеммы DF генератора. Это контакт обмотки возбуждения, куда подается управляющий сигнал с регулятора. Скважность сигнала пропорциональна производительности генератора и по ней определяется нагрузка на генератор. Если сигнала нет, система управления генератором через регулятор не работает, генератор выдает ток зарядки только самовозбуждением (при повышении оборотов). Поэтому появляются вторая и третья ошибки, системы машины подготавливаются к поэтапному отключению при падении напряжения на аккумуляторе.
Добрый день! Люди добрые помогите! Суть проблемы: стерлись щетки, соответственно пропала зарядка. Приобрел щетки НЕ оригинал, зарядка пошла, а вот обогревы зеркал и заднего стекла пропали! Соответственно я изучил данную тему и заменил щетки на оригинал! Но вот беда - ошибок больше нет а обогревы все равно не работают! Спасите!
Я позванивал всю цепь, все в норме, все звонится отлично! Я грешу на блок комфорта, может чего с ним, глюк какой-нибудь! В любом случае СПАСИБО!!!!!!!!!!
Доброго времени суток! подскажите с чего начать поиски неисправности может кто сталкивался. Били проблемы по генератору может из за этого?
Учитесь пользоваться поиском. Очень много раз обсуждали это. Если ошибки были по энергоменеджеру, то нужно реле-регулятор менять.
Столкнуся с такой же проблемой,вырубает есп и не работает обогрев заднего стекла..подскажите где можно преобрести реле и заменить в Москве?