Купить в экзисте. чтобы купить надо точно знать какой у тебя генератор. на нем прям написано - видно не снимая. а вот на сколько ампер щетки чтобы узнать надо их снять. Снять можно и самому. у меня на снять поставить 20 мин ушло
ты откуда такой свалился то? офисов экзиста в Москве много! Обращался к хорошему человечку http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=66744 он мне и доставку делал...
Народ, проблема следующая. Купил Ауди А6 с мотором BBJ он оказался мертвым и поставил я в машину ASN. А вот теперь проблема в BBJ генератор управляется по COM, а в ASN управление лампой. Энергоменеджер отключает потребителей так как не видит генератора.
вот это гимор, незнаю что и посоветовать... Наколхозь по жести! Напрямую прям от приборки провод возбуждения на генератор пусти)))
мне по вину бош пробили почему-то. Купил бош, начитался тут что нужно только родное. Снял генератор... и.... бл*ть! с*ки!!! Менять поехал)))
Я так понимаю что реле идет вместе со щетками! И у меня реле оригинал и обогрев все равно не работает!
В чем может быть причина. Обогрев зеркал работает. А вот нажимаю обогрев заднего стекла, кнопка загорается, стекло не греется. Через минуту примерно кнопка отключается сама по себе
Хоть пару дней не заходи на форум, а почитай руководство по эксплуатации, полезнее чем здесь вопросы вопрошать. Нужно нажимать на кнопку обогрева стекла в течении 3 сек, а почему узнаешь из руководства.
Обогрев заднего стекла работает только при включенном двигателе. При включенном обогреве в его выключателе горит контрольная лампа. Обогрев заднего стекла выключается автоматически в зависимости от на- ружной температуры примерно через 10-20 минут. При очень низкой наружной температуре обогрев заднего стекла можно длительно включить нажатием более 2 секунд клавиши . После этого заднее стекло будет обогреваться до выключения зажигания. Функция включенного обогрева заднего стекла сохраняется в памяти также в течение 15 минут после выключения зажигания. Если в течение этих 15 минут вновь завести двигатель, обогрев заднего стекла включится в зависимости от наружной температуры на 10-20 минут. Благодаря этому при кратковременном выключении двигателя не требуется еще раз включать обогрев нажатием клавиши.