Ребя, уже неделю форумы читаю, не как не найду истину. Перестал работать обогрев заднего стекла, и боковых зеркал - как следствие. Что и как проверать скажите плз! начитался форумов, снял блок климата - разобрал, не нашел никакого реле - собрал обратно. оказалось это только на с5((( Скажите плз, где на с6 эта релюха...
Это что-то новенькое. Насколько я помню, ты уже решал проблему с обогревами. Опять началось? Или что?
Пока ничем не закончилось. видимо обрыв где то. Пришла зима и не хочется что то разбирать.... весной начну копать..
друзья, 1. нажимаю на кнопку, включающую обогрев заднего стекла - а на ней не загорается светодиод: значит не включается обогрев. 2. предохранителя в мануале не нашёл (как и на зеркала) 3. видимо всё это включено через какие-нибудь распределяющие мощность коробки 4. как найти причину не включения обогрева? 5. в VCDS где посмотреть статус (вкл/выкл) обогревателя заднего стекла и зеркал?
08 - Электроника кондиционера/отопителя. В этом разделе, в "Тесте исполнительных устройств" есть "Обогрев заднего стекла" - при его запуске загорается лампочка оранжевым цветом на кнопке обогрева (и, наверное, включается обогрев). По нажатию кнопки лампочка не загорается (и не мигает): интересно - работает ли кнопка....Блин, надо найти и посмотреть по группам - 100% есть группа со статусом нажатия этой кнопки.
Посмотрел (23 группа в 8 разделе) - нажатия не отображались. Раз 30 нажал на кнопку (щелчёк слышен) и ... она заработала!
День добрый,не могу найти где находится предохранитель обогрева заднего стекла,все схемы есть.найти не могу,спасибо за помощь.
смотри эти 9. 10А подогрев зеркал, 26. 30A - обогрев заднего стекла, под крышкой слева в торпеде. проверь все предохранители просто,и в правой крышке и в багажнике