На контакты понажимай аккуратно при измерении, вероятно увидишь другие цифры - должно быть что-то около 4-6 Ом. Зеркальный элемент умер у тебя, не встречал неисправных блоков.
Не в обиду будь сказано, а ошибку сбрасывал ? А то она у тебя уже двухгодовалой давности... Зеркало по факту не греет или только ошибка мучает ? У меня контакт был подгнивши, тоже спорадическая ошибка была, но при прозвоне то есть цепь, то нет. Да заменил стекляшку в сборе и всё. Благо затемнения нету. При проверке цепи блок двери подаёт на зеркало 7-8 вольт, если я правильно помню. Если напруга на контактах есть - по идее блок и проводка в норме.
Ошибка не моя , )))) у меня такая же вылезла три дня назад . контакты все проверил , прозвонил , сейчас разобрал еще раз и ПОМЕНЯЛ МЕСТАМИ ПРОВОДА , всё заработало, ошибка ушла , я думал там минус и плюс все равно как вешать , НО до того когда вылезла ошибка , все работало , и провода были подключены наоборот , чем я сейчас подключил.
Кто-нибудь подскажет поподробнее как снять зеркальный элемент из корпуса наружнего зеркала заднего вида?
4 - Mirror glass q Use special tool 80-200 (removal lever) to unclip mirror glass. q Use fabric-backed adhesive tape to protect mirror housing against damage at top and bottom. q Press off mirror glass at bottom first and then at top. q To install, insert mirror glass into guide stud and friction finger into friction spring, then press on. На край корпуса зеркала тряпку или чего другое защитное и ковырять его наружу, отвёрткой или специнструментом... верх, потом низ.
Насколько я понимаю - в левом (водительском) блоке предов: * 39-ый (15А) - питает блоки водительской и пассажирской дверей. * 44-ый (35А) - через те-же блоки запитывает моторы дверей, подогрев зеркал и пр. силовые элементы в дверях.
Просто у меня есть стойкое чувство что зеркала не греют. Одни раз косяк был с дворниками, помыл стекло лобовое дворниками когда ехал на тренировку, после тренировки вышел дождь пошёл, включаю дворники не работают, вытащил вставил предохранитель заработало! Вот хотел так же сделать и с зеркалами. А с зеркалами, прошлой зимой, утром завожу на стоянке, включаю подогрев, еду до работы 49 минут, на улице -10, доезжаю до работы, как были зеркала во льду так и остались. Но ошибок на сканере нет ни каких, не думаю что у меня зеркала без подогрева, но они у меня не затемняющиеся. Сейчас в дожди включаю подогрев, вроде сохнут, а сами зеркала даже не тёплые. Вот и закрадываются сомнения.
С генератором все норм, потому что жалоб нет! Так но обрыв цепи подогрева Вася бы показал так же как и с генератором, но ни каких ошибок нет!!!! Так что мне кажется не первое и не второе!
А что за подогрев включаешь ? НЯЗ - в А6С6 подогрев зеркал никак не включается - аутоматический. Зайди ВАСЕй и проверь кодировки дверных блоков - отдельный бит ОТключает подогрев зеркал: C09,+0000256 = Mirror Heating NOT installed ^^ отдельно в 42 и 52 блоках. Вот статейка - в принципе и не снимая стекло, визуально можно увидеть наличие проводов подогрева и их подключение.