Сегодня у нас было -1.5, как мне показалось, зеркала грели бодрее. Наверное интенсивность зависит от температуры.
Вдруг кому полезно будет) https://www.drive2.ru/l/494432787898565245/ Особенно актуально у кого зеркала с затемнением и обогрев сгорел
Добрый день, на днях украли элементы зеркал и обрезали провода на обогрев. С завода шли с затемнением, там четыре проводка, как я понимаю 2 на обогрев и 2 на затемнение. Пытался прозвонить, питание идёт от одного красно-чёрного. Включал, выключал обогрев зеркал, но вольтаж не меняется. Возможно из-за высокой температуры на улице, обогрев просто не включается. Подскажите, какие провода на что идут?
№9 №8 №5 №6 твои провода. Блок управления дверью сторона водителя, двигатель для регулировки зеркала сторона водителя, двигатель для регулировки Зеркала сторона водителя, Обогрев наружных зеркал сторона водителя, фары В наружном зеркале сторона водителя, Автоматическое затемнение наружных зеркал сторона водителя Потенциометр g514 для горизонтальной стороны водителя регулировки зеркала Потенциометр g515 для вертикальной регулировки зеркала со стороны водителя J386 - Türsteuergerät Стороны Водителя V17-двигатель для регулировки зеркала со стороны водителя V121-двигатель для зеркала заднего вида Сторона водителя V149-двигатель для регулировки зеркала со стороны водителя W52-пороговая Лампа в наружном зеркале со стороны водителя Y20 - автоматическое затемняемое наружное зеркало со стороны водителя Z4 - Подогрев наружных зеркал со стороны водителя * - Зеркало с функцией Складывания ** - Автомобили с автоматическим затемняемым наружным зеркалом *** - Транспортные средства с порогом Освещения в наружном зеркале ws = белый sw = черный ro = красный rt = красный br = коричневый gn = зеленый bl = синий gr = серый li = фиолетовый vi = фиолетовый ge = желтый or = оранжевый rs = розовый
Спасибо. Получается чёрно-красный + чёрно-синий на обогрев, а чёрно-серый + чёрно-зелёный на затемнение.
И не только поэтому. И при включении обогрева при отсутствиии самих зеркал - блок не подаст питание. Электроника !
Можете подсказать номерок левого зеркала для А6С6 рестайлинг асферическое, с подогревом ( VAG 4F0 857 535 AJ). Оригинал и какой-нибудь норм заменитель. Ищу донора т.к. испортился обогрев, а у меня с затемнением. ((( НА драйв2 писали шкодоводы что им наше зеркало подходит, нашел у них номер Алкара 6471795 https://www.drive2.ru/l/523067094342828745/ Вот номер Ауди VAG 4F0 857 535 AF асферическое с подогревом.
https://www.drive2.ru/l/494432787898565245/ Вот как я чинил, покупай любое с подогревом и переставляй элемент.
Спасибо за подробный отчет! Попробую. А какую температуру на фене ставить, чтобы не спалить, примерно? Не разу им не пользовался.. Смотрю фены в продаже, там у самых простых температура от 350 град начинается.. Такой фен не пойдет? Или норм?
Мой с регулировкой, да и почти все они с ней, какие-то с крутилкой, какие-то цифровые. Температура градусов 60-80 может. Нагревай потихоньку повышая температуру и пробуй отделять.
Приветствую Простите за глупый вопрос,но не могу не спросить. Уже давно задумываюсь поставить на боковые зеркала, стеляшку с автозатемнением В салоне стоит, отлично работает Появилась возможность взять боковые стекляшки, Б/У ,недорого. Вот собственно и сам вопрос: Если на моих зеркалах не было никогда таких зеркал, можно ли будет их подключить,чтоб работала эта опция? П.С машина конец 2008 года, зеркала с подогревом,и эл. регулировкой, но не складываются
Поставить можно, возможно потребуется протянуть проводку. Нужно проверить наличие проводов от зеркала в салоне к разъемам на двери, от разъма двери до блока в двери, от блока до зеркала.
Открыл салонное зеркало, сковырнул наружные стекляшки. В салоном куча проводов, в боковом фишки для подключения нету. Фотки прилагаю. Может кто-то оценит своим взглядом, реально или нет ,всё это дело подключить?
Распиновка есть для Q7 но в a6 должно быть все то же самое Зеркало в салоне 4пин(лилово-белый) на разъем двери T20/19pin, 5пин(лиловый) салонного на разъем двери T20/9pin (провода заводятся на обе двери) В двери с T20/19 на блок J386(387) T20/8pin, T20/9 на J386(387) на T20/17 С блока на зеркальный элемент T16/2 черно-серый, T16/6 черно-зеленый
Вот вам зеркало с обратной стороны с затемнением. Для информации по проводам. Менял не давно из-за неработающего обогрева.