Обогрев зеркал и заднего стекла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем volea, 19 окт 2014.

1. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.762
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Если бы ты прочитал весь мой пост, то не говорил бы глупостей. Для особо одаренный в танке я еще раз повторяю, что нагрев зеркал идет за счет нагрева обычного проводника, если ты говоришь про терморезистор, то это как правило полупроводник, в некоторых случаях (обогрев форсунок и личинок замка) используются полупроводники (термисторы) которые выполняют функцию нагревателя и мощность потребляемая ими при нагреве зависит от температуры термистора, но к обогреву зеркал это ни каким боком не относиться.

2. Andgey

Andgey Участник форума

19 янв 2011
    204
    Украина
    AUDI 200 МС AUDI 100 AAH
    Всё. Благодаря форуму и вашим подсказкам я разобрался со своими зеркалами. Значит так: Клавиша включения подогрева у меня от А8 ( 4DO 941 503 C). В ней стоит два реле: одно включает (обогрев заднего стекла, вывод 6) а второе (обогрев зеркал, вывод 3). При нажатии клавиши питание появлялось на 6 и 3 выводе, а при повторном нажатии, питание оставалось только на третьем выводе, всё время, пока включено зажигание. К такой клавише необходим зеркальный элемент с термовыключателем. А Так-как зеркала у меня без термовыключателей, то я, провод (тонкий бело-чёрн. с 3 вывода отрезал ) и припаял к (толстому белому на 6 вывод). ВСЁ.