Ура, товарищи, пришли зеркала!!! Подошли как родные, видно в них все хорошо, без искажений. Ну и главное обогреваются теперь. Штатные две мамы были аккуратно убраны внутри зеркала, их одеть на папы зеркала и защелкнуть стекло в паз. Вся работа занимает 5 минут. Так что если кто надумает себе обогрев, то вполне бюджетный вариант. Продублирую позиции: Alkar 6432796 Элемент зеркальный Alkar 6471796 Элемент зеркальный
ну как? повторно нагреваются зеркала? у меня почему то нагревают, а потом перестают нагревать, а повторно если включить то начинают работать только после того как выкл. вкл. заново зажигание, без выкл. и вкл. зажигания отказываются работать.(ошибок нет).
снял на досуге зеркала и проверил их подсоединив их на прямую к АКБ, всё работает. на моих штат ных зеркала есть термо дачик, который при нагревании зеркал прерывает цепь и зеркала не греются, потом дачик остывает и онми опять начинают греть. но у меня этого не происходит(хотя зеркала в рабочем состоянии). померил напряжение на контактах подходящих к зеркалам, с выключенным зажиганием(без ключа в замке зажигания) 1,1 вольт( на обоих зеркалах), с включеным зажиганием 1,1 вольт и с нажатой кнопкой обогрева заднего стекла тоже 1,1 вольт. Т.е ток подаётся постоянно на зеркала, что не правильно(отсюда утечка электричества). Где копать, что рыть? у меня была замена блока комфорта, я его поставил другой с отличием на одну букву, может в этом проблемма, и может из-за него быть такое?
У кого есть подогрев зеркал, подскажите - летом тоже работает? У себя поставил зеркальные элементы с подогревом, а питания на них нет. Заднее стекло греется. Вычитал - зеркала только ниже +10 включаются. Както слабо верится...
А можешь в блоке комфорта посмотреть (46) - какие группы переключаются при вкл. обогрева? У меня никакие. Какие должны быть, точно не нашел в интернете. В климате 12 группа переключается. И кодировка какая у тебя? Может в ней дело Разобрался. Вычитал https://www.a2oc.net/community/index.php?threads/heated-mirrors-question.25822/post-204921 В блоке комфорта - адаптация - канал 60, должна быть 1 13 группа измерений, последнее значение - подогрев зеркал
Еще вычитал - у некоторых стоят термореле с завода и обогрев включается только при низкой температуре.