кнопка если глубокая (щелкает при включении и отключается сама спустя 10-15 минут), то там уже есть реле, и если обогрев фунциклирует - к ней вряд ли претензии должны предъявляться. правильнее наверно мерять напругу непосредственно у заднего стекла, можно заодно и контакты аккуратненько обжать/почистить, чтоб подозрения на большое переходное сопротивление исключить вообще оценка эффективности заднего обогрева - вещь довольно субъективная, сложно сказать, за сколько оно должно оттаять, каждый раз разный ведь слой льда/конденсата
щелкает при включении и отключается сама, так точно, но вот на счет обогрева боковых зеркал не могу сказать, как разобрать поглядеть, снимать карты дверей или нет? Вещь так то полезная для нашего климатического пояса.
Для начала снять нужно сами зеркальные элементы путем отщелкивания от розетки в корпусе (аккуратно тянуть за край), там два провода увидишь, мерять напряжение на них сначала при включении зажигания, если по нулям - то нажимать кнопку и мерять опять. если опять по нулям - то смотри в начале топика советы. Снимать карты пока не спеши
еще может как у меня не быть проводки к обогреву зеркал.пришлось тянуть.хотя проводка в самих зеркалах была.ток купил новые стекляшки с обогревом)
посмотри в фишке которая подключаеться к этой кнопке есть провод на клемму номер 3 если к ней не подходит провод то увы проводка не предусмотрена( и придеться самому тянуть! сам тока сегодня это проделал)Запитал от отдельной кнопки) колхозно но решил что так практичней) ну или еще можно открутить зеркало там не сложно всего два винта снять его и посмотреть приходят ли провода на фишку к зеркалу ну и прозвонить их если они имеються)
что бы снять зеркало карту двери снимать не надо! Ну у меня так во всяком случае) А6 С4 снимаешь пластмасовый треугольник под ним болт торекс и еще винт рядом откручиваешь их и снимаешь зеркало) треугольник надо тянуть на себя! когда в салоне там одна типа защелки ну и стекло опустить) Потом можно и прозвонить элементы зеркал) снять фишку и клемы там две отдельно это подогрев зеркал! вроде под номером 4 и 2 у меня на новом стекле где то 11 ом показало но стекла не оригинал( какой то Алькар
В общем снял сегодня зеркала,левое стеклышко, по ходу, менялось,там подогрев есть,подключен,но проводки нет, только 3 провода подходит,надо будет тянуть провода,правое стекло без обогрева,я его нечаянно треснул,теперь придется покупать,но уже с обогревом,только где найти такие разъемы, что в фишку вставляются
я просто припаял к проводам обычные наконечники мама ну что б одевались на штырьки а саму фишку в этих местах расверлил что б эти наконечники свободно проходили! все одеваю сначало наконечники на обогрев а потом вставляю саму фишку)
у меня сделано несколько колхозно - были взяты стандартные узкие разъемы из автомагазина и рассверлены соответствующие посадочные места в фишке: сначала одевались колхозные разъемы, потом на них уже натягивали фишку. Если хочешь штатности - попробуй пробей вот этот код по элькатсу: 000 979 133, чисто теоретически это родные разъемы, только не знаю какие
Ну эти штырьки должны вытаскиваться по идее....А к кнопке тупо посадить на провод,что на стекло заднее идет,там он белый по схеме....
Поставил сегодня б.у. зеркала(взял у знакомого).Правое(пр-во Эстония)жарит хорошо,но не отключается,а левое (оригинал с терморегулятором)нагрелось и отключилось.Включаются оба с кнопки.
Была тут одна темка старая, но заглохла она без конечного результата. У меня как в той теме - нажимаешь кнопку и загорается лампочка, но как только её отпускаешь лампочка сразу гаснет. Вчера снимал зеркало - на самом зеркальном элементе провода есть, но как я уже понял из вышеизложенного - это ещё ни о чем не говорит. И опять же думаю нужно сначала париться с обогревом заднего стекла, а потом уже и про зеркала думать. Наверно нужно начать с кнопки.
С обогревом такая ерунда: Напряжение на клеммах - 17В при нуле градусов. Сопротивление нагревательных элементов при комнатной температуре и переключателе мультиметра на 20k показывает 1500. Это нормально? Из-за чего зеркала не греются? Где искать?
17 вольт на клеммах у зеркал? насколько голова моя сообржает, кроме генератора повышать напругу некому, а раз так - тут дело пахнет вышедшим из строя регулятором. может и попортится чего из потребителей если на клеммах напруга есть, то кроме перегоревших стекляшек наверно искать негде. тольк вот уровень 17 В надо бы лечить аккум загубишь, хорошо если тока его
нет конечно. Ну какой нагревательный элемент будет иметь 1,5 кОм? Током 8-10 мА ничего не нагреешь ))