А цена откуда такая? На пассате 2008г. с пробегом меньше 100т. км. с этим маслом, движок стукнул. Парень до Украины доехал, обратно на поезде. Делаем выводы.
Слушай спартак внимательно когда тебе знающие люди говорят. Масло 5w-30 лонг лайф 3 стоит 3600р за 5 литров, а 5w-40 спешл плюс 2600 за 5 литров. И не только в вагончике 35 на рынке но и в экзисте можно сравнить. Так что не..уй языком трепать . И ваш знакомый на горе пассате попал реально по общему износу двигателя. Вы как с луны свалились на землю и не знаете что б\ у машина это лоторея в которой выигрывает только продавец вовремя скинувший машину после 200000км
пользуюсь только Лонглайфом-3 5в-30....расход масла не больше полулитра за 10 тыс км...и это при мягко говоря несовсем спокойном стиле езды... дешевле трех тысяч не встречал...покупаю у Октябрят
Есть много запчастей от Ауди А5 1.8 передний привод. Кто не в курсе половина з/ч такая же как на А4. Писать лучше в личку чтоб незахломлять тему.
Подходи на торговое место 21. Я работаю на рынке каждый день. Вместе в контейнер Ауди -Фольксваген номер 35 зайдем и ты мне купишь масло оригинальное 5 литров лонг лайф -3 , 5w-30 за 2300 рублей. И я возьму свои слова обратно, а тебе пузырь куплю в качестве моральной компенсации. ОК?
Буду в Мурманске, зайду. Я из Полярных Зорей. А ты сам заходил туда? Я лично покупал товарищу, как ты говоришь в горе пассат.
15 лет торгую на рынке. Захожу туда по мере необходимости так как аудивод с многолетним стажем. Знаю всех кто там работает, знаю хозяев, знаю закупные цены и в чудеса не верю. Добро пожаловать! Полярным зорям привет. Уютный городок.
Продам адаптер управления нештатной магнитолой с руля http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330976