противотуманочка народ!может есть у кого правая противотуманка( стеклышко интересует), а то треснуло, зараза
по-моему это не вариант....смотрел сегодня на буркова в магазе оптики, фирма ДЕПО 1400 руб-очень сомнительного качества, даже стекло не хочется оттуда ставить, а оргстекло-это еще выпендриться надо такое сделать
я бош за 1800 пару месяцев назад купил. в коробке лежал AL (читай оригинал). менял по причине облезшего отражателя, стекло целое.
все, капец... продам правую фару А4 В6 !!!!, Valeo фотоhttp://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_prav._faru_valeo_151098897
У кого нить случайно не завалялась улыбка на бампер от S-ки. Оказывается страшный дефицит. Нужна правая часть - прикрывает крюк.
Я в прошлом году заказывал себе(на старую АУДИ) аналогичную на ВРШ.В других местах разводили руками.Эту определили по характеристике-"требуется установка специалистом".Цену не припомню,но не дорого.А по срокам где-то 2 недели.Удачи на дороге!!!
Эту пластиковую хрень на двух зажимах надо в сервисе ставить? Чтоб меня там встретили как родную и сотню за установку взяли с приглашением приезжать еще если надо будет дворники протереть
Нет,поставит ее даже первоклассник.Но почему-то в анонсе было так указано.На старой сломались зажимы и однажды улыбочка улыбнулась.Искал долго,привозили много,но все приходилось возвращать,т.к. все были от классики.А у меня на старой бампер был S-ский.На ВРШ рискнул взять с учетом анонса(заинтересовало).И не прогадал.Сын до сих пор ездит.Кстати,если улыбочка боковая,то можно через номер другой (целой) там же поискать.Удачи на дороге!!!
У меня та же проблема - морда от S-ки. У сына какой год? Может они аналогичные. Есть возможность фото вывесить?
И при заказе покажи менеджеру фото,либо номер с существующей улыбки.Так будет надежнее.Машина у меня сейчас в Москве.В воскресенье буду держать ее в руках.Если нужна будет информация-готов помочь.Удачи на дороге!!!
В том то и дело, что у них взрыв мозга - год то неизвестен, даже если S-ок не так много, не коллекцию же мне собирать. Вот и хочу муляжным путем подобрать.
7-го утренним Utair до Москвы и далее на машине до Воронежа.13-го с утра из Воронежа обратно тем же способом.На Мурманск вечерним аэропланом.Удачи на дороге!!!
Лада,когда я искал,то этим способом воспользовался.Поисковик высветил (как это не удивительно) несколько вариантов, выбрал по принципу указанному ранее.Кстати,когда мне привозили не ту,то я их сдавал обратно с возвратом денег (т.к. они не выполнили заказ,а то что привезли не то,так это их неосведомленность).На ВРШ мне тоже сказали,что если не тот вариант,то деньги вернут.Я терял даже не боковую,а центральную верхнюю улыбочку.Удачи на дороге!!!