Отдам за небольшое количества пива, 4 колеса R17 225/50/17 Ранфлет, Пирелли Р7. Резины осталось , откатать пару месяцев, или на продажную машину. Можно сказать слик)
Для А4 авант кватро 2005-2008г есть полный комплект спорт пружин,стоек,отбойников и пыльников.все в очень хорошем состоянии. поменял себе поставил для плохих дорог.кому надо можно обсудить.пишите в личку отвечу всем .
Продам Nokian Hakkapeliitta RSi 225/50 R17, 1 балон , совершено НОВАЯ!!! Предлогайте адекватную цену, я вижу в районе 5000р. Или поменяю на что нить равноценное для автомобиля, А6С6
Привет а рыбой никто не промышляет? Может цену подскажете? У меня есть подозрение, что мне цену завышают
Цены на донные и пелагию растут последнее время. Из за этого происходит разворот*поставок, т.е. то что везли в Европу везут в Россию. Что конкретно интересует?
Все вопросы к норвежскому кортелю, который ФАС обнаружила, но не более. Пока продажи лосося в Россию идут по самой дорогой в мире цене, цены на местный дикий и выращенныйлосось будут не ниже