Есть помпа, ролик, натяжитель -все б/у, ОРИГИНАЛ , хорошее рабочее состояние, осталось после замены ремня ГРМ. Есть верхние рычаги переней подвески-ОРИГИНАЛ, тоже еще походят какое-то время. Все от моей машины. у меня ваще всё оригинал-для Макса
Спасибо за интерес к теме. Повторяю: тут постим только то, что есть на отдачу или продажу. Вопросы, комментарии, эмоции - в личку, по телефону или через астрал. Саша Ч, прошу удалить несодержательные сообщения. Еще одно предложение поступило от Аэртона - те, кто предлагает свои вещи, могли бы их фотографировать, чтобы можно было выложить фото вещей на форуме. Идея неплохая, так что кто хочет, может вешать фотки своего товара.
Когда можно подвозить запчасти на "склад"? У меня еще есть вентилятор охлаждения радиатора на "бочку", поменял его, потому что трещать начал иногда, но если кто захочет подшипники поменять или лопасти снять - то нормально будет...
Балалайка есть, но: 1. кассетная 2. глючит уровень звука 3. несколько пикселей на дисплее погорели ))))))
Сам ты за 300 купил=-))) Во первых - не за 300, а за больше=-))) Во вторых - вложено много, всё только в ОРИГИНАЛЕ (спешиал для Сергей Ф)=-))) В третьих - нет денег, что бы с октябрьской забрать её.... оттуда уже без траблов выедет.....
Ну если так - это совсем другое дело....а что покупать будешь? Ты в последнее время как то не очень путевые повозки юзал...
Серёга, не знаю, если честно..... Недавно взглянул в сторону ... Не поверишь.... японцев.... на эти тесные дешёвые, не выразительные, слабенькие, не ломающиеся мыльницы...... Пошли в аську, хватит тут флудить.....