Если еще не нашел музыку то у меня есть если не ошибаюсь Bose Concert с А6 1997 года это та которая длинная по сравнению со стандарными магнитолами. Код присутствует. Звони отдам в хорошие руки . Телефон в "регистрационной" ветке.
Кому нужен датчик парковки задний боковой 4b0919275aGru Новый в упаковке. Отдам за что купил. Самому не пригодился.
есть новый расширительный бочек с пробкой но без клапана (есть б/у клапан) (мне не подошел) хз от какой видел подобный на фольце Б5 по фото вроде как от а6 1997-2003 1.8 вот фото http://images.yandex.ru/yandsearch?...g-on.ru/_bd/0/12.jpg&spsite=www.vag-on.ru&p=0
имеется в наличии задний редуктор ( по ЕТКА- главная передача) Ауди 100: АЕТ передаточное отношение 35/9 с принудительной блокировкой диф-ла.
Есть новый молдинг передней левой двери (нижний) и новые крепления переднего бампера для А4 в кузове В5 - все оригинал!
Санек, спасибОс тебе за кольца! только блин малы оказались (( так что эти остаются в оборотке, кому нада - велькам! кста, померял - мне нужны с диаметром 55-57 мм.
Отдам в добрые руки)) шланги тормозные передние новые мне не подошли мож нада кому(в экзюсте "NK" №854706)
жалко что не подошли. мне они от старого хозяина в бардачке достались. у меня вроде все на месте так что может кому пригодятся.