Для 100-ки 1986 г. есть бампер передний пластиковый, стекло левое заднее, (вроде есть и левое переднее-нужно проверить), пружины с амортизаторами б/у передние и задние
надо ПТФ оригинал и крышки для нижних воздухозаборников б/у....понимаю что они с 2000 года, но наааааааадо куплю, налью....
Имеется штатная магнитола симфони2, но в ней косяк не работает проигрователь компакт дисков а так нормальная. Так что может кому надо?
не понял что значит-пендос? ещё забыл сказать она европейская т.е. каналы радио ловит все, а не как америкосовская
зыка-зыка-зыка!!! где, когда? завтра на сходняке? могу седня подскочить, пока пива не хлебнул! поэтому и хочу ее для опытов - срастить со своей рабочей но с пендосским радио.
блин завтра не могу я в мончестере у тещи на праздниках в городе буду 9 после 7 вечера в любом месте и любое время!
Не ты вчера у октябрят про них спрашивал? Если ты, посоветую то же самое - я такие на прибрежке находил в своё время.
да не с моим тьфу тьфу всё нормально просто у друга с ним беда не работает :-( вот он и попросил поспрашивать может есть у кого готов купить