Обороты не больше 4000,нет тяги.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VADIМ_BY, 30 мар 2005.

1. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Еще как влияет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 Mikeaudi5000S
    не влияет говоришь.... вот сюда тогда сходи и прочти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    а хто знает, где у меня расходомер стоит?:umnik: тому :beer:

4. Mikeaudi5000S

Mikeaudi5000S Новичок

25 окт 2004
    10
    Ауди 100/44, 2.3, 88 г.в.
    4 года ездил без лябды, все зашибись.

5. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Без лямбды можно, а вот если она подключена и сдохла, тогда глюки обеспечены. А без нее немного увеличивается расход.

6. Mikeaudi5000S

Mikeaudi5000S Новичок

25 окт 2004
    10
    Согласен полностью. Расход увеличивается, но настолько немного, что совсем теряется....

Так в чем причина "тупизны"?

7. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    У меня она дохла уже дважды и всегда смесь становилась сильно богатой, свечи заливало, сзади коптило, машина ехала только на ХХ, а нажимаешь на тапку - тупеет

8. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    вы про лямбду, которая на, мля совсем тупею, забыл как называется эта хрень куда провода высоковольтные подключаются. ну в общем вы меня поняли?
    :rolleyes: :rolleyes:

9. Mikeaudi5000S

Mikeaudi5000S Новичок

25 окт 2004
    10
    Там куда провода высоковольтные нет Лямбды
    Она в выхлопном коллекторе.

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Вообще он должен стоять где-то за воздуханом, на трубе по которой двиг воздух сосёт..... (хотя может на твоём двигле его нету:confused: ) Кто нить знает? Чё за двиг то у тебя?

11. Mikeaudi5000S

Mikeaudi5000S Новичок

25 окт 2004
    10
    ТЫ имеешь ввиду датчик расхода воздуха.
    Естесственно у меня его нету. Так как впрыск у меня електронно-механический, а у тебя чисто электронный.
    А лябда меряет уровень СО в выхлопе. Для тебя лямбда играет очень важную роль. А на моем двигле лямбда-зонд используется как часть системы понижения токсичности выхлопа.
    Так что забудем про лямбду.
    Кто нить сможет чего дельного сказать про систему КЕ-Джетроник.

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    товарисчи, вапще он меня спрашивал!!!!!
    двигло 3B motronic - инжектор, расходомер есть, я его нашел, он прям возле фильтра. При его отключении машина вапще перестает работать. так што этот вариант не для меня, видимо, хотя хочу попоробовать его почистить,(дунуть плюнуть из компрессора).
    а до лямды тяжело добраться, хто знает? мож ее попробовать отключить?

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    кстиати, а датчик на трамблере, где провода высоковольтные, разве не лямда называется , а?

14. Mikeaudi5000S

Mikeaudi5000S Новичок

25 окт 2004
    10
    На трамблере, уважаемый, стоит датчик Холла

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    точна, савсем плахой я стал;)

16. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Парни видать пока ничего вам дельного сказать не могу, я просто фсё сразу на сфтамате на свой лад и движок прикидываю и вам советую, а так как двигуны разные то может возникнуть путаница... Так что давайте как то ещё искать соображения:shock: Чё типа никто парням тут подсказать не может что-ли????

17. Tin_4

Tin_4 Новичок

20 янв 2021
    1
    Татарстан респ.
    Здравствуйте, катализатор убрали машину прошивали или нет ?

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Взываешь к 2005 году... тут с тех пор наверное только я не поменял машину...)

staskost2607 нравится это.