обороты в движении скачут

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SEMENCHIK1, 19 фев 2011.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так где то даже тут висела официальная прокламация от вага что да, товарищи, не задался у нас гидротранс на машины с 2.7тт, извините и замените)
    Более того-выбирали сейчас себе рс6 с5, из 5 осомтренных машин (не чипованных) с пробегом 80-130ккм у 4 уже висит 17125, причем не в спорадике а на постоянку.

2. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Да скорее всего дело в коробке тоже,т.к. симптомы такие же, на круизе те же падения происходят,и когда обратно обороты поднимает толчок небольшой чувствуется. странно что у человека выше уже 1.5. года такая фигня а ошибки так и нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    А началось все с ремонта коробаса..... отремонтировали, поставили все новое, потом я запорол гидротранс но не кому не сказал что это был я, поменяли по гарантии(как я полагаю поставили востановленный). После замены появились рывки при нажимании и отпускании газа и иногда сильный удар при переключении с 1 на 2ю. поменяли по гарантии плиту управления но удары как были так и остались, а потом началось это плавание оборотов но за то пропали все толчки рывки и удары которые были до этого. Поэтому я не тороплюсь ремонтировать :D А то вдруг после ремонта появятся толчки при нажимании и отпускании газа. :icon_suicide::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #24 igor33, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    Что-то неуверенность в ваших словах...

5. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    А расскажи как это ты его запорол??? Ну чтоб не повторить...

6. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    В аварию попал: одно колесо зажало кузовом а остальные крутились со скоростью 100 км в час..... После того как ОД на таганке привел машину в чувства и восстановил её первоначальный вид я поехал домой и при переезде лежачих полицейских нажимал газ, обороты как будто на нейтралке поднимались до 2500 потом сильный удар и машина ехала... Тогда была ошибка - пробуксовка гидротрансформатора.

7. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    Если я правильно понял, то гидротранс улетел еще до ремонта кузова, т.е. во время описаной аварии. Потом тебе поменяли гидротрансформатор и удары пропали, но появилось плавание оборотов??

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да, смерть бензонасоса например ме7 не диагностирует. мед системы диагностируют, всё просто.

9. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Совершенно верно, гидротранс улетел во время аварии..... его поменяли и где то год было все замечательно, только небольшие рывки и толчки как и у многих на этом форуме (http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%F0%FB%E2%EA%E8+%EF%F0%E8+%E3%E0%E7%E0)

А через годик начали плавать обороты......

10. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    Ты главное не бойся. Сделай гидротрансформатор, и масло в коробке поменяй - и будет тебе счастье!!!